Juventus - Atalanta : deux équipes en forme

Juventus – Atalanta : deux équipes en forme

[jsEntainMatchDetails match_id= »259926″]

Cotes du : 21/11/2021

C’est le choc de cette 14ème journée de Serie A. La Juventus, hors des places qualificatives pour l’Europe, accueille l’Atalanta, qui cherche à continuer à mettre la pression sur les équipes de têtes.

La saison passée, les Bianconeri avaient fait match nul 1-1 à l’aller, avant de s’imposer 1-2 à Bergame grâce à un but de Chiesa en seconde période.

La cote Juventus Atalanta donne les Bianconeri logiquement favoris de la rencontre à domicile.

Misez sur la Juventus

La cote pour une victoire de la Vieille Dame est de 2.10.

La Juventus connaît un début de saison très difficile sous la houlette de Allegri, arrivé en remplacement d’Andrea Pirlo. La Vieille Dame n’occupe que la septième place en Serie A et est pour l’instant hors des places européennes. Le recordman de victoires en Serie A a échoué à remporter le Scudetto pour la première fois en 10 ans la saison passée, et semble mal parti pour pouvoir retrouver la victoire en championnat.

Lors de la dernière journée, l’équipe a confirmé ses récentes bonnes prestations en s’imposant 0-2 à la Lazio de Sarri.

La Juventus peut-elle de nouveau s’imposer sans encaisser comme lors de ses deux dernières rencontres de championnat ? Misez sur une victoire de la Juve sans encaisser afin de profiter d’une cote de 4.20.

L’Atalanta peut-elle prendre de l’avance ?

La cote pour une victoire de la Dea est de 3.30.

L’Atalanta se porte très bien ces dernières années. Cette saison encore, les choses vont plutôt bien pour le club de Bergame, ce qui se traduit par une belle quatrième place au classement.

L’équipe n’a plus perdu en championnat depuis le 3 octobre face à Milan, et reste sur deux victoires face à Spezia et Cagliari.

Toutefois, l’équipe n’a plus réussi à tenir ses cages inviolées depuis le 29 septembre lors d’une rencontre de Ligue des Champions face aux Young Boys. Pariez sur les deux équipes qui marquent pour multiplier votre mise par 1.49.