Lazio Rome - Juventus : la Lazio restera-t-elle concentrée sur le foot ?

Lazio Rome – Juventus : la Lazio restera-t-elle concentrée sur le foot ?

Cotes du : 05/11/2020

Stade : Stadio Olimpico

Date et heure : 08/11/2020 – 12:30

À l’occasion de la 7ème journée de Serie A, la Juventus, qui possède un retard de 4 points sur le Milan AC, le leader du classement, se déplace à la Lazio Rome qui souhaite retrouver le podium.

La dernière rencontre entre les deux équipes s’est soldée par une victoire de l’équipe de Turin, mais les Romains se sont imposés 2 fois au cours des 5 dernières confrontations.

La cote Lazio Rome Juventus donne les Turinois favoris de la rencontre.

La Lazio part outsider de la rencontre au coup d’envoi

Outsiders de la rencontre, les Romains sont cotés à 3.60 pour la victoire.

Dans le même groupe que Bruges en Ligue des Champions, la Lazio reste sur une série de 5 matchs sans défaite et est 10ème du classement italien avec 10 points, soit 2 de moins que son adversaire du soir.

Par ailleurs, la Lazio est dans de sales draps puisqu’elle a apparemment enfreint le protocol visant à protéger les joueurs de Serie A du covid, et risque la relégation administrative. Cela influera-t-il sur le mental des joueurs ?

Il n’y a pas eu d’égalité dans le temps réglementaire lors des 15 derniers face-à-face entre les deux équipes. Misez sur ‘une victoire d’une des deux équipes à l’issue des 90 minutes’ afin d’obtenir une cote de 1.20.

Misez sur une victoire des Bianconeri

La cote pour une victoire de la Vieille Dame s’élève à 1.95.

Avec une seule défaite à son compteur cette saison, Pirlo a parfaitement entamé son aventure turinoise. Il possède cependant 4 points de retard sur le leader du classement, le Milan AC, et va devoir à tout prix prendre les 3 points pour éviter de voir cet écart se creuser.

Lors de leur dernière rencontre, les joueurs se sont imposés 1-4 face à la Spezia, notamment grâce à un doublé de Ronaldo à l’occasion de son retour de convalescence (ayant été touché par le covid).

Zenit 1-1 Lazio

Ferencvaros 1-4 Juventus

Juventus 2-1 Lazio

Juventus 1-3 Lazio

Lazio 3-1 Juventus

Lazio 1-2 Juventus

Juventus 2-0 Lazio

Lazio 0-1 Juventus