Juventus - Parme : les Bianconneri vont-ils conserver la tête du Calcio à l'issue de cette journée ?

Juventus – Parme : les Bianconneri vont-ils conserver la tête du Calcio à l’issue de cette journée ?

Cotes du : 16/01/2020

Stade : Allianz Stadium

Date et heure : 19/01/2020 – 20:45

Le leader de la Serie A reçoit Parme, qui se situe aux portes des places européennes, pour le compte de la 20ème journée du championnat italien.

Lors des 5 derniers face-à-face, les Bianconneri se sont imposés 3 fois, tandis que les Gialloblu se sont imposés une fois. Aucune équipe n’a réussi à s’imposer avec plus d’un but d’écart lors de ces 5 rencontres.

La cote Juventus Parme FC est cependant largement en faveur des coéquipiers de Cristiano Ronaldo pour cette rencontre du Calcio.

Misez sur la Juventus, invaincue à domicile

La cote pour une victoire des Turinois s’élève à 1.22.

Se disputant la première place avec l’Inter Milan depuis plusieurs journées, la Juventus a réussi à prendre un avantage de deux points grâce à sa série de 5 victoires consécutives en championnat. Durant cette série, plus de 2,5 buts ont été marqués à chaque fois. La cote pour une rencontre avec plus de 2,5 buts est de 1.48.

A domicile, les Turinois sont intraitables. Ils n’ont encaissé que 2 buts lors des 5 derniers matchs à l’Allianz Stadium. Misez sur ‘la Juve gagne sans encaisser’ en vue de tirer parti d’une cote de 1.95.

Pariez sur une surprise de Parme

Outsiders de la rencontre, les visiteurs sont cotés à 12.00 pour la victoire.

Réalisant une bonne saison également, les joueurs de Parme se situent aux portes européennes. En déplacement, ils se sont cependant lourdement inclinés lors de la 18ème journée (5-0 face à l’Atalanta), mais cela constitue leur seule défaite en 6 déplacements. Optez pour le pari double chance avec une victoire de Parme ou un match nul et profitez d’une cote de 4.10.

Lors de leur précédente visite à l’Allianz Stadium, les joueurs avaient tenu tête aux Bianconneri au terme d’un match spectaculaire, grâce à un but de Gervinho dans les derniers instants de la partie. Score final : 3-3. Misez sur un match nul et bénéficiez d’une cote de 6.00.

Juventus 4-0 Udinese

Parme 2-0 Lecce

Parme 0-1 Juventus

Juventus 3-3 Parme

Parme 1-2 Juventus

Parme 1-0 Juventus