Beerschot VA - RSC Anderlecht : beaucoup de buts en vue ?

Beerschot VA – RSC Anderlecht : beaucoup de buts en vue ?

Cotes du : 19/11/2020

Stade : Olympisch Stadion

Date et heure : 22/11/2020

À l’occasion de la 13ème journée de Jupiler Pro League, le RSC Anderlecht se déplace au Beerschot VA pour ce qui constitue l’un des chocs de ce weekend, entre deux équipes qui peuvent prétendre à une place en Playoffs 1.

L’unique rencontre entre les deux équipes remonte à la dernière édition de la Coupe de Belgique, où Anderlecht s’était imposé dans les prolongations des 16èmes de finale après un match nul 2-2 au bout des 90 minutes réglementaires.

La cote Beerschot VA RSC Anderlecht donne les Mauves légèrement favoris de la rencontre en déplacement.

Le Beerschot nous offre du spectacle

Outsiders de la rencontre, les joueurs hôtes sont cotés à 2.90.

Le promu est sans aucun doute l’une des surprises de cette saison puisqu’il trône pour l’instant à la 3ème place du classement, à seulement 1 point des leaders mais avec un match de plus que le Sporting de Charleroi.

Par ailleurs, le Beerschot nous donne droit à des matchs spectaculaires depuis quelques rencontres. En effet, plus de 4 buts ont été marqués lors des 5 derniers matchs de l’équipe. Une rencontre avec plus de 4,5 buts est cotée à 3.75.

Anderlecht semble retrouver les bons résultats

Favoris des pronostics, les Mauves sont cotés à 2.25 pour la victoire.

Après s’être imposé face à l’Antwerp à domicile, Anderlecht pensait avoir fait le plus dur face à La Gantoise en menant durant toute la seconde mi-temps. Yaremchuk a toutefois égalisé en faveur des Gantois, et a donc privé Anderlecht de 2 points précieux. Les Mauves pointent désormais à la 7ème place du classement, à égalité avec l‘Antwerp.

Anderlecht a encaissé au moins un but lors de 4 de ses 5 derniers matchs. Misez sur ‘les deux équipes marquent’ pour profiter d’une cote de 1.48.

Courtrai 5-5 Beerschot

La Gantoise 1-1 Anderlecht

Beerschot 2-2 Anderlecht (2-3 après prolongations)