Eupen - Union Saint-Gilloise : qui prendra la première place ?

Eupen – Union Saint-Gilloise : qui prendra la première place ?

Cotes du
: 20/10/2021

Stade : Kehrwegstadion

Date et heure : 23/10/21 – 20:45

A l’occasion de la 12ème journée de Jupiler Pro League ce weekend, Eupen affronte l’Union Saint-Gilloise dans un duel surprenant en tête du classement du championnat.

Lors des 5 derniers face-à-face entre les deux équipes, les Pandas se sont imposés à 3 reprises tandis que l’Union a remporté le dernier duel.

La cote KAS Eupen Union Saint-Gilloise donne les joueurs de l’Union favoris de la rencontre en déplacement.

Eupen a laissé passer la tête du classement

La cote pour une victoire de l’équipe locale est de 3.90.

Le KAS Eupen a perdu 2-0 contre la Gantoise lors de la 11ème journée. Les Gentenaars ont laissé passer les occasions mais la faible défense de l’équipe extérieure leur a permis de conserver les 3 points à domicile. En raison de cette défaite, les Pandas perdent la tête et retombent à la 3ème place. Si l’équipe gagne contre Union, elle pourrait reprendre la tête du tableau avec 23 points, si le Club de Bruges ne s’imposent pas dans le même temps.

Lors de 4 des 5 derniers matchs d’Eupen, plus de 2.5 buts ont été marqués. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.60.

L’Union réalise la première partie de saison parfaite

La cote pour une victoire de l’Union en déplacement est de 1.83.

L’Union a affronté Seraing lors de la 11e journée de championnat. A la mi-temps, les Bruxellois étaient menés 0-2 et l’équipe jouait à 10 après un carton rouge pour Lazare. Grâce à 3 buts du Japonaise Kaoru Mitoma et un de Dante Vanzeir, les troupes de Mazzu ont réalisé un miracle et ont finalement réussi à prendre les 3 points à domicile.

L’Union a marqué un but dans chaque match cette saison et Eupen a également marqué dans 9 de ses 11 matchs. Par conséquent, pariez sur l’Union qui gagne et les deux équipes marquent pour obtenir une cote de 3.25.

Vous pouvez également tenter un pari sur une victoire de l’Union ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.25.