Kazakhstan - Belgique : les Belgian Red Devils veulent fêter leur qualification

Kazakhstan – Belgique : les Belgian Red Devils veulent fêter leur qualification

Cotes du : 10/10/2019

Stade : Astana Arena

Date et heure : 13/10/2019 – 15:00

TV : RTBF TV

8ème journée des qualifications pour l’Euro 2020. La Belgique est classée première de son groupe avec 21 points pris en 7 matchs, suivie de la Russie qui compte 15 points. Après une belle victoire à domicile face à la modeste équipe de Saint-Marin, les Diables Rouges se rendent au Kazakhstan.

La cote Kazakhstan Belgique est largement en faveur des joueurs belges.

Misez sur une surprise du Kazakhstan

Outsider à domicile, la cote pour une victoire des Kazakhs est de 17.50.

Classé 3ème avec 2 victoires, 1 nul et 4 défaites, le Kazakhstan s’est incliné à domicile face à Chypre et est désormais classé 4ème, devancé par les Chypriotes de 3 longueurs. Ne pouvant plus se qualifier à cause de ce faux pas, la motivation des joueurs kazakhs risque d’être fortement impactée.

De plus, un but a été marqué de chaque côté lors de leur dernier match à domicile. Bénéficiez d’une cote de 2.00 si les 2 équipes marquent dans le match.

La Belgique est déjà qualifiée

Favorite de la rencontre à l’extérieur, la cote pour une victoire de la Belgique est de 1.15.

Grâce à leur victoire face à Saint-Marin, les Diables Rouges sont désormais assurés de disputer la phase finale de l’Euro 2020. Ils ont en effet 11 points d’avance sur Chypre, classé 3ème, qui ne peut donc plus rejoindre le plat pays puisqu’il ne reste plus que 9 points à prendre sur les 3 dernières journées.

Avec 28 buts marqués et seulement 1 encaissé, les Diables Rouges ont une nouvelle fois survolé ces qualifications. Pariez sur ‘la Belgique gagne avec 2 buts d’avance ou plus’ afin de bénéficier d’une cote de 1.42.

Lors de leurs 2 derniers déplacements, les Belgian Red Devils ont à chaque fois gagné sur le score de 0-4. Dans les paris sportifs avec handicap, pariez sur une victoire de la Belgique sur le score de 0-4 en vue de multiplier votre mise par 9.25.

En 5 matchs entre les 2 équipes, les Diables Rouges se sont imposés 3 fois tandis que les Kazakhs ont arraché 2 nuls. La motivation devrait également être du côté belge puisque l’objectif final de ces qualifications sera de terminer premier du groupe afin d’être tête de série lors du tirage au sort de la phase finale de l’Euro 2020.

Kazakhstan 1-2 Chypre

Belgique 9-0 Saint-Marin

Belgique 3-0 Kazakhstan

Belgique 4-1 Kazakhstan

Kazakhstan 0-2 Belgique

Kazakhstan 2-2 Belgique

Belgique 0-0 Kazakhstan