KRC Genk - Ostende : Genk doit retrouver la victoire en championnat

KRC Genk – Ostende : Genk doit retrouver la victoire en championnat

[jsEntainMatchDetails match_id= »297342″]

Cotes du : 20/02/2023

TV : Eleven Sports

À l’occasion de la 27ᵉ journée de Jupiler Pro League, Genk, leader du championnat, reçoit Ostende qui est en position de relégable.

Lors des 5 derniers face-à-face entre les deux équipes, les deux équipes se sont imposées à deux reprises chacune pour un match nul.

La cote Genk Ostende donne les Limbourgeois logiquement favoris de la rencontre.

Genk vise le titre cette année

Favoris des pronostics, la cote pour une victoire des Limbourgeois s’élève à 1.34.

Le Racing Genk a fait match nul 2-2 sur le terrain du KV MMalines lors de la journée précédente. Les joueurs de Malines semblaient être sur la voie d’une victoire précieuse après le but de Nikola Storm (75′) mais un but de Bryan Heynen dans le temps additionnel a permis aux Limbourgeois de prendre finalement un point.

Pour les troupes de Wouter Vrancken, c’est le deuxième match d’affilée que l’équipe n’a pas pu gagner. Avant cela, ils ont perdu 0-1 à domicile contre leur rival direct, le FC Antwerp. Les Limbourgeois semblent ressentir le manque de Paul Onuachu après son transfert et une victoire à domicile contre le KV Ostende est donc indispensable pour ramener la confiance à la Cegeka Arena.

Le Racing Genk peut-il facilement battre la lanterne rouge ? Parie sur Genk qui mène à la mi-temps avant de s’imposer et récupère 1.88 fois ta mise.

Les Côtiers ne gagnent plus

Cotée à 8.00, misez sur une victoire d’Ostende en déplacement.

Le KV Ostende a pu prendre un point après un 0-0 à domicile contre Charleroi. Les Côtiers ont eu d’excellentes occasions, mais n’ont pas réussi à décrocher leur première victoire en championnat depuis début novembre de l’année dernière.

Les troupes de Dominik Thalhammer ont également fait match nul le match d’avant dans la course à la relégation sur le terrain de Zulte-Waregem, mais ont en fait besoin de trois points pour s’éloigner de l’avant-dernière place. L’équipe compte actuellement 20 points, soit cinq de moins que le KAS Eupen, qui se trouve à la première place non-relégable.

Ostende peut-elle à nouveau décrocher quelque chose sur le terrain de Genk ? Parie sur nul ou KV Ostende et gagne 3.20 fois ta mise.