Westerlo - Genk : Genk a gagné par la plus petite des marges contre Zulte
La voiture de sécurité de F1

Westerlo – Genk : Genk a gagné par la plus petite des marges contre Zulte

Cotes du : 16/01/2023

Pour le compte de la 21e journée de Jupiler Pro League, Genk, leader du classement, se déplace à Westerlo qui réalise une bonne saison avec cette place qualificative pour les PO2.

Lors du match aller, les Limbourgeois s’étaient imposés sur le score de 6-1 à domicile, avant de s’imposer par la plus petite des marges en déplacement en coupe de Belgique.

La cote Westerlo Genk donne les Limbourgeois logiquement favoris de la rencontre.

Westerlo occupe une belle septième place

La cote pour une victoire de l’équipe locale est de 3.75.

Westerlo a perdu 1-2 contre OH Louvain à domicile vendredi. Mario González a marqué deux buts pour les Louvanistes et a assuré à lui seul une autre victoire pour OHL. Pour Westerlo, c’est la première défaite en championnat depuis le 29 octobre, quand ils ont perdu contre Saint-Trond.

Les Kemphanen se débrouillent très bien cette saison et occupent une belle septième place au classement en tant que promu. Le club de Jonas De Roeck peut donc encore rêver de football européen la saison prochaine.

Westerlo peut-il continuer sa bonne série et arracher quelque chose contre le leader provisoire ? Parie sur Westerlo ou nul et gagne 1.82 fois ta mise.

Genk a gagné de justesse contre Zulte-Waregem

La cote pour une victoire de l’équipe Limbourgeoise est de 1.95.

Le Racing Genk a gagné par la plus petite des marges contre Zulte-Waregem dans son propre stade samedi. L’unique but a été marqué dès la 11e minute par Yira Sor. Les Limbourgeois ont ainsi récupéré après la douloureuse défaite en coupe à domicile contre l’Antwerp, où ils ont perdu 0-3.

Le Racing Genk a perdu de façon surprenante contre le KV Courtrai (1-0) fin décembre mais possède toujours une avance de 7 points sur son premier poursuivant, l’Union Saint-Gilloise. Cependant, les play-offs sont encore à venir et Genk veut donc terminer la saison régulière avec une avance aussi grande que possible.

Une autre victoire pour Genk ? Parie sur Genk gagne et Westerlo ne marque pas et récupère 3.60 fois ta mise.