LASK Linz - Sporting Lisbonne : les Autrichiens peuvent-ils terminer en tête du groupe D ?

LASK Linz – Sporting Lisbonne : les Autrichiens peuvent-ils terminer en tête du groupe D ?

Cotes du : 08/12/2019

Stade : Linzer Stadion

Date et heure : 12/12/2019 – 18:55

Rencontre pour la première place dans le groupe D, entre deux équipes qui sont déjà qualifiées pour les seizièmes de finale de l’Europa League. Le LASK Linz reçoit en effet le Sporting CP pour se disputer la tête.

Lors de la manche aller, c’est le Sporting qui s’était imposé à domicile après avoir encaissé le premier but de la rencontre.

Possédant 2 points d’avance, l’équipe portugaise part avec une longueur d’avance pour terminer en tête du groupe. Toutefois, la cote LASK Linz Sporting Lisbonne donne les Autrichiens favoris au coup d’envoi.

Misez sur une victoire du LASK

Favorite de la rencontre, l’équipe de Linz est cotée à 1.90 pour la victoire.

Grâce à sa large victoire acquise face au PSV lors de la 4ème journée de la phase de groupes, l’équipe autrichienne est assurée de terminer dans les deux premières places du groupe D, même en cas de défaite face au Sporting.

Plus de 2,5 buts ont été marqués lors des 3 dernières rencontres de l’équipe. Un match avec plus de 2,5 buts est coté à 1.75.

Toutefois, les joueurs restent sur une lourde défaite 0-4 à domicile. Une victoire du LASK avec un but d’écart, un match nul ou une défaite est coté à 1.28.

Pariez sur une victoire du Sporting

Outsider de la rencontre, le Sporting Lisbonne est coté à 3.75 pour la victoire.

Dans cette compétition, l’équipe n’a pour l’instant perdu que son match d’ouverture face au PSV. Elle trône donc logiquement à la première place du classement. Possédant deux points d’avance sur le LASK, le Sporting peut donc se contenter d’un nul pour assurer la première place du groupe D. Le pari double chance ‘une victoire du Sporting Lisbonne ou un match nul’ est coté à 1.85.