FC Séville - Lazio Rome : les Italiens seront-ils capables d'inquiéter le FC Séville ?

FC Séville – Lazio Rome : les Italiens seront-ils capables d’inquiéter le FC Séville ?

Cotes du : 17/02/2019

Stade : Ramon Sanchez Pizjuan

Date et heure : 20/02/19 – 18:00

TV : VOO / Proximus TV

Pour cette rencontre retour des seizièmes de finale de l’Europa League, la Lazio Rome se rendra à Séville. A l’aller, le FC Séville a pris les trois points à l’extérieur.

La cote de FC Séville-Lazio Rome est en faveur des Espagnols.

Misez sur victoire de Séville, le favori

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 1.83.

Le FC Séville s’est imposé sur le score de 0-1 au match grâce à un but de Wissam Ben Yedder après 22 minutes de jeu. Dans cette rencontre, le club espagnol a eu 52 % de possession de balle. Le nombre de tirs au but étaient nettement en leur faveur. Les joueurs en ont créé pas moins de 14, deux fois plus que la Lazio. Une belle prestation.

Le FC Séville se situe donc dans une position favorable. Néanmoins, elle devra se méfier de cette équipe italienne.

Pariez sur ‘le FC Séville mène à la pause et remporte le match’. Cette cote est à 2.90.

Pariez sur la Lazio Rome, l’outsider

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 4.40.

La Lazio Rome devra tout donner pour atteindre les 1/8èmes de finale de cette Champions League. Pour ce faire, le club devra absolument gagner, et même marquer plusieurs buts (sinon une séance de tirs au but devra décider de l’issue du duel). La tâche ne s’annonce donc pas simple : le FC Séville ne s’est incliné qu’un seule fois dans son propre stade depuis le 16 septembre. Il s’agit du match de coupe face à l’Athletic Bilbao (0-1).

Optez pour le pari sportif double chance avec une victoire de la Lazio Rome ou un match nul et multipliez votre mise par 1.95.

Lazio Rome 0-1 FC Séville