Rennes - Lazio : les Italiens au bord de l'élimination

Rennes – Lazio : les Italiens au bord de l’élimination

Cotes du : 09/09/2019

Stade : Roazhon Park

Date et heure : 12/12/2019 – 18:55

C’est le duel de la dernière chance dans le groupe E pour cette ultime journée de la phase de groupes de l’Europa League. La Lazio Rome n’a gagné que deux matchs en Europe cette saison, tandis que Rennes n’a réussi qu’à empocher un seul point.

Lors de la manche aller, la Lazio s’était imposée 2 buts à 1 alors que les Rennais avaient ouvert le score en début de seconde période.

La cote Stade Rennais Lazio Rome est en faveur des Italiens.

Misez sur une première victoire rennaise

Cotée à 4.00, misez sur une victoire du Stade Rennais à domicile.

C’est une édition à oublier pour les Rennais en Europa League puisque l’équipe n’a pas su faire le poids face aux autres écuries du groupe E. Ce bilan insuffisant est accompagné de seulement 3 buts marqués en 5 rencontres, pour 8 encaissés. Misez sur le pari ‘une seule équipe marque’ afin de profiter d’une cote de 1.91.

Il y a en moyenne 2 buts marqués lors des rencontres de Rennes en Europe. Misez sur ‘moins de 2,5 buts dans la rencontre’ afin de profiter d’une cote de 1.87.

Pariez sur la Lazio, qui n’a plus rien à jouer

Favorite de la rencontre, l’équipe italienne est cotée à 1.83 pour la victoire.

L’équipe romaine est au bord de l’élimination puisqu’en plus d’une victoire face au Stade Rennais, l’équipe doit également espérer une défaite de Cluj à domicile face au Celtic. Lors du dernier match, les joueurs ont réussi à maintenir leurs espoirs de qualification en s’imposant par la plus petite des marges face à l’équipe roumaine.

La Lazio reste sur 3 victoires d’affilée sur le score de 1-2 à l’extérieur. Misez sur une victoire de l’équipe romaine sur le score exact de 1-2 afin de bénéficier d’une cote de 8.75.

Celtic 3-1 Rennes

Lazio 1-0 Cluj

Lazio 2-1 Rennes