Salzbourg - Liverpool : les Autrichiens peuvent encore se qualifier
Red Bull Salzbourg-Liverpool (Champions League)

Salzbourg – Liverpool : les Autrichiens peuvent encore se qualifier

Cotes du : 04/12/2019

Stade : Red Bull Arena

Date et heure : 10/12/2019 – 18:55

TV : Proximus TV

En cette dernière journée des matchs de qualification de Ligue des champions, Salzbourg affrontera Liverpool. Lors de leur premier affrontement, les Anglais s’étaient imposés au terme d’un duel serré.

La cote de Salzbourg-Liverpool donne logiquement l’avantage aux Reds.

Salzbourg sort vainqueur

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 3.70.

Depuis leur défaite face à Naples fin octobre, les Autrichiens n’ont plus perdu. Sur les 8 rencontres disputées depuis, ils en ont gagné 5 et n’ont par ailleurs perdu qu’un seul des cinq duels récents à domicile dont 3 remportés.

Cette année, ils participent à leur première phase de groupe en Ligue des champions. Troisièmes avec 7 points, ils ont enregistré 2 victoires et autant de défaites sur les 5 dernières confrontations. À trois unités derrière Liverpool, ils peuvent encore se qualifier.

Pour ce faire, ils devront s’imposer contre les Anglais. À Anfield, menés 3-1 à la pause, ils avaient réussi à égaliser à l’heure de jeu avant que Salah offre le but de la victoire 9 minutes plus tard.

Liverpool gagne le match

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 1.83.

Les champions défendent brillamment leur couronne jusqu’à présent et occupent la tête avec 10 points, juste devant Naples qui en compte un de moins. Sur les 5 rencontres jouées, ils en ont gagné 3 et n’ont essuyé qu’une défaite contre Naples (2-0).

Toutefois, leur qualification n’est pas encore assurée. En cas d’échec face à Salzbourg, ils pourraient être éliminés si Naples gagne ou fait match nul contre Genk.

Cependant, les Reds restent invaincus en championnat avec 13 victoires en 14 matchs. En outre, depuis leur échec à Naples, ils n’ont plus été battus (12 victoires et 2 nuls). Sans compter qu’ils n’ont perdu aucun des 7 derniers déplacements avec 6 victoires à la clé.

Admira Wacker 1-1 Salzbourg (Championnat autrichien)

Liverpool 2-1 Brighton (Premier League)

Liverpool 4-3 Salzbourg (Ligue des champions, 2019)