LOSC - Valence : les Dogues en mauvaise posture
Vainqueur Australian Open 2019 (Messieurs)

LOSC – Valence : les Dogues en mauvaise posture

Cotes du : 17/10/2019

Stade : Pierre Mauroy

Date et heure : 23/10/2019 – 21:00

TV : Proximus TV

Dans le groupe H, le LOSC disputera son troisième match de Ligue des champions contre Valence. Après leurs deux défaites consécutives, les Dogues doivent se ressaisir pour espérer se qualifier.

La cote de LOSC-Valence est légèrement en faveur des visiteurs.

Le LOSC sort victorieux

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 2.80.

Pour les Dogues, la situation ne semble pas s’améliorer. Sur les 6 dernières confrontations, ils n’ont enregistré qu’une seule victoire et ont essuyé deux défaites. En Ligue 1, ils ont perdu une place au classement général et se retrouvent 5èmes.

En Ligues des champions, les résultats sont pires et le club ne parvient pas à s’imposer. Battu successivement par l’Ajax (3-0) et Chelsea (1-2), il pointe à la dernière place du groupe.

Un nouvel échec compromettrait fortement ses chances de qualification. Cependant, il n’a jamais battu Valence au cours des 4 matchs disputés depuis 2009. Sans compter qu’il reste sur une série de deux échecs à domicile.

Valence remporte le duel

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 2.50.

De leur côté, les Espagnols affichent des performances mitigées depuis la reprise du championnat. Sur les 8 matchs joués depuis, ils en ont gagné trois et comptent autant de partages. Des résultats qui les placent provisoirement à la 8ème place.

En Ligue des champions, le constat est similaire. Alors qu’ils avaient réussi à surprendre Chelsea (0-1) en match d’ouverture, ils ont été complètement impuissants face à l’Ajax (0-3). Deuxièmes, à égalité avec Chelsea, ils ne peuvent pas non plus se permettre de perdre.

Toutefois, Valence ne s’est encore jamais incliné face à Lille. En outre, il a remporté les trois duels les plus récents. Sans compter qu’il a remporté ses deux dernières confrontations à l’extérieur.

Lille 2-2 Nîmes (Ligue 1, 2019)

Valence 2-1 Deportivo Alavés (La Liga, 2019)

Lille 0-1 Valence (Champions League, 2012)

Valence 2-0 Lille (Champions League, 2012)

Valence 3-1 Lille (Europa League, 2009)

Lille 1-1 Valence (Europa League, 2009)