Manchester United - Arsenal : la première de Rangnik

Manchester United – Arsenal : la première de Rangnik

[jsEntainMatchDetails match_id= »255933″]

Cotes du: 30/11/2021

TV: VOO / Telenet

Pour le compte de la 14ème journée de Premier League, Manchester United se déplace à Arsenal pour ce qui constitue le choc de ce weekend en Angleterre. Les Red Devils ont l’occasion de prendre leurs distances avec les Gunners tandis qu’Arsenal doit absolument s’imposer à domicile pour revenir dans la course au top 4.

Le dernier face-à-face entre les deux équipes à Old Trafford s’était soldé par une victoire des Gunners, qui restent invaincus face à United depuis 5 rencontres. Les deux équipes s’étaient quittés dos-à-dos lors d’un match sans but lors du match retour la saison passée.

La cote Manchester United Arsenal donne toutefois les Red Devils favoris de la rencontre.

Man United a fait jeu égal avec Chelsea

Favoris de la rencontre, la cote pour une victoire des Red Devils à domicile est de 1.90.

Man United a fait match nul 1-1 sur le terrain du leader du classement, Chelsea, dimanche. Après le renvoi d’Ole Gunnar Solskjær, Michael Carrick s’est assis sur le banc en tant que manager intérimaire. Chelsea a dominé le match mais a cédé facilement sur un contre, après une grosse erreur de Jorginho qui a remis les équipe a égalité après un penalty obtenu par Thiago Silva. Man United glisse de la sixième à la huitième place au classement.

Pour le match contre Arsenal, le nouvel entraîneur Ralf Rangnick sera normalement sur le banc de Man United. Les Red Devils n’ont pas réussi à s’imposer face à Arsenal depuis plusieurs années. La saison dernière, le match s’est terminé par un 0-0 à Londres et un 0-1 à Manchester. United peut-il gagner à nouveau contre Arsenal ? Parier sur Man United gagne et les deux équipes marquent et obtenez une cote de 3.60.

Arsenal a gagné 12 points sur 15

Outsiders de la rencontre, la cote pour une victoire des Gunners à l’extérieur est de 3.80.

Arsenal s’est imposé 2-0 face au dernier du classement, Newcastle United, dimanche. Pierre-Emerick Aubameyang et ses coéquipiers ont ainsi remporté 12 points sur 15 en Premier League. Après un faible début de saison et 3 défaites, Arsenal s’est hissé à une belle 5e place au classement. Albert Sambi Lokonga a été titulaire pendant tout le match et a joué un autre bon match pour les Gunners.

Arsenal peut-il obtenir quelque chose contre Man United ? Pariez sur X ou Arsenal et gagnez 1.87 fois votre mise.