Astana - Manchester United : Manchester va-t-il infliger une nouvelle lourde défaite aux Kazakhs?
Stand de Formula 1

Astana – Manchester United : Manchester va-t-il infliger une nouvelle lourde défaite aux Kazakhs?

Cotes du : 18/11/2019

Stade : Astana Arena

Date et heure : 28/11/2019 – 16:50

En Europa League, Manchester United fera un long déplacement au Kazakhstan pour y affronter Astana pour le compte de la 5ème journée.

Placés dans le groupe L, les résultats sont pratiquement opposés pour les deux équipes. Alors que Man U est leader du groupe, Astana n’a toujours pas réussi à engranger le moindre point en Europe cette saison et reste sur deux grosses défaites.

La cote FC Astana Manchester United est largement en faveur des Mancuniens, qui ont l’occasion de se qualifier pour les seizièmes de finale.

Misez sur une surprise kazakhe

Outsider de la rencontre, l’équipe est cotée à 7.75 pour la victoire.

La double confrontation face à l’AZ Alkmaar aura été un véritable désastre puisque les joueurs ont perdu 6-0 à l’aller avant de perdre 0-5 devant leurs supporters. Avec pas moins de 14 buts encaissés durant cette campagne européenne, on peut se préparer à voir des buts lors de la rencontre face à Manchester. Une rencontre avec plus de 3,5 buts est cotée à 2.05.

United passe la phase de groupe

La victoire des Red Devils est cotée à 1.33 pour cette rencontre.

Du coté mancunien, on fait le strict minimum lors des matchs d’Europa League en marquent certes peu, mais en ne prenant pas de buts. En effet, l’équipe n’a pour l’instant toujours pas été chercher la balle au fond de ses filets durant cette phase de groupe.

Lors du dernier match, Manchester a décidé de dérouler en attaque et l’équipe s’est imposée 3 buts à 0 face au Partizan Belgrade. Misez sur ‘Manchester United gagne avec 2 buts d’avance ou plus’ afin de profiter d’une cote de 1.87.

Misez sur ‘les Red Devils gagnent la première mi-temps et remportent la partie’ afin de bénéficier d’une cote de 1.95.