Manchester United - Burnley : les Red Devils ont perdu des premiers points sous Rangnick

Manchester United – Burnley : les Red Devils ont perdu des premiers points sous Rangnick

[jsEntainMatchDetails match_id= »256314″]

Cote du : 28/12/2021

TV : VOO

La fin d’année nous offre de nombreux matchs en Premier League avec cette 20ème journée qui vient compléter l’année civile du championnat anglais. A cette occasion, Manchester United affronte Burnley à domicile.

Les derniers affrontements donnent les Red Devils avec un avantage puisqu’ils se sont imposés 3 fois avec 2 buts d’avance, tandis que Burnley a remporté une victoire en 2020 2-0.

La cote Manchester United Burnley donne les Red Devils logiquement favoris de la rencontre à domicile.

Donnez Manchester United gagnant

La cote pour une victoire des Red Devils à domicile s’élève à 1.36.

Cette équipe de Manchester United montre un tout nouveau visage sous la direction de Ralf Rangnick. Lors de la dernière journée, les Red Devils ont toutefois vécu leur première contre-performance en partageant les points face à Newcastle. Saint-Maximin avait ouvert le score en début de rencontre avant que Cavani n’égalise en seconde mi-temps.

Lors des 4 derniers matchs de United, l’équipe n’a marqué qu’un seul but. Misez sur une rencontre avec moins de 2.5 buts pour profiter d’une cote de 1.55.

En Premier League, l’équipe effectue également une saison en dents de scie : 8 victoires, 4 nuls et 5 défaites. Toutefois, l’année dernière, elle était mieux classée en occupant la deuxième position. Cette saison, elle est septième avec 28 points, à égalité avec West Ham qui est sixième. Le trio de tête est composé de Manchester City (47 points), Liverpool (41 points) et Chelsea (41 points).

Misez sur une surprise de Burnley

La cote pour une victoire de Burnley en déplacement s’élève à 8.25.

Il est pour l’instant difficile d’évaluer la saison de Burnley car, bien que l’équipe soit actuellement dans la zone rouge du championnat anglais, elle a joué jusqu’à 4 matchs en moins que les autres écuries de Premier League ! Deux victoires lors de ces matchs à jouer pourrait bien éloigner l’équipe de la zone rouge durant la seconde partie de saison.

Toutefois, les récents résultats sont plus qu’insuffisants puisque l’équipe ne s’est plus imposée depuis quasiment 2 mois et 5 rencontres. Lors de ces 5 derniers matchs, Burnley a fait 3 égalités pour une défaite.

Par ailleurs, Burnley sera en meilleur forme que les Red Devils puisque l’équipe n’a plus joué depuis le 12 décembre, tandis que United a joué le 27 décembre.

Burnley peut-il profiter de ces jours de repos supplémentaires pour réaliser un résultat ? Misez sur une victoire des visiteurs ou un nul pour obtenir une cote de 3.10.