Manchester United - FC Copenhague : les Danois vont-ils surprendre les favoris ?

Manchester United – FC Copenhague : les Danois vont-ils surprendre les favoris ?

Cotes du : 07/08/2020

Stade : RheinEnergieStadion (Cologne)

Date et heure : 10/08/2020 – 21:00

TV : RTBF TV

Pour le compte des quarts de finale de l’Europa League, Manchester United affronte Copenhague au RheinEnergieStadion de Cologne en Allemagne. C’est un match à élimination directe qui attend les deux équipes puisque chaque manche se jouera en une seule rencontre dans un mini-tournoi appelé le « Final 8 » pour déterminer le vainqueur de cette édition d’Europa League.

Les deux équipes se sont affrontées deux fois en 2006 avec une victoire de part et d’autre.

La cote Manchester United FC Copenhague donne les Red Devils largement favoris de la rencontre.

United favori de la compétition

Favoris des pronostics, le Red Devils sont cotés à 1.28 pour la victoire.

Le parcours mancunien est pour l’instant assez calme en Europe puisque l’équipe s’est imposée sans broncher lors des deux précédents tours à élimination directe. Manchester affrontait ainsi le LASK lors des 8èmes de finale et après s’être imposé 0-5 en Autriche, Man U a remporté la victoire 2-1 au match retour grâce à un but de Martial dans les derniers instants de la partie.

Moins de 3,5 buts ont été marqués lors de 4 des 5 dernières rencontres des Red Devils toutes compétitions confondues. Une rencontre avec moins de 3,5 buts est cotée à 1.53.

Copenhague peut-il créer la surprise ?

Outsiders de la rencontre, les Danois sont cotés à 9.25 pour la victoire et à 6.00 pour la qualification.

Lors du dernier tour, l’équipe a profité de la pause prolongée due au coronavirus pour retourner la situation face à Basaksehir et s’imposer 3-0 après avoir subi une défaite 1-0 au match aller.

Le beau parcours des Danois risque cependant de prendre fin face aux favoris de la compétition. Misez sur ‘Copenhague fait bonne figure et s’impose, fait match nul ou perd avec 1 but d’écart’ pour profiter d’une cote de 1.91.

Manchester United 2-1 LASK

FC Copenhague 3-0 Basaksehir

FC Copenhague 1-0 Manchester United

Manchester United 3-0 FC Copenhague