Manchester United - Grenade : less Red Devils ont fais le boulot à l'aller

Manchester United – Grenade : less Red Devils ont fais le boulot à l’aller

Cotes du : 12/04/2021

Stade : Old Trafford

Date et heure : 15/04/2021 – 21:00

TV : RTBF TV

A l’occasion des quarts de finale retour de l’Europa League, Manchester United reçoit Grenade à Old Trafford afin d’assurer la qualification en demi. En effet, lors du match aller, les Red Devils ont fait ce qu’ils avaient à faire en s’imposant 0-2, malgré une belle performance des Espagnols.

Le vainqueur de cette double confrontation affrontera l’Ajax ou l’AS Rome en demi (Victoire 1-2 de la Roma à l’aller).

La cote Manchester United Grenade donne logiquement les Red Devils favoris pour la victoire.

Le dernier trophée possible pour United

Favoris des pronostics, ls Red Devils sont cotés à 1.45 pour la victoire à domicile.

Lors des huitièmes de finale, United s’est débarrassé de l’AC Milan après une victoire 0-1 au match retour, alors que les Rossoneri avaient arraché le nul dans les dernières secondes du match à l’aller.

Manchester n’a plus que l’Europa à jouer cette saison puisque l’équipe est éliminée de toutes les coupes nationales, et est larguée par City en championnat. United possède cependant une large avance pour la course au top 4 et peut donc se concentrer sur l’Europe.

Lors des 4 derniers matchs de Manchester à domicile, moins de 3.5 buts ont été marqués. Une rencontre avec moins de 3.5 buts est cotée à 1.30.

Grenade peut-il faire l’exploit ?

Outsiders de la rencontre, les visiteurs sont cotés à 7.00 pour la victoire.

En huitièmes de finale, Grenade a su tirer parti de son avantage pris à l’aller avec une victoire 2-0 pour se qualifier en quarts malgré une défaite 2-1 face à Molde au retour.

Face à United, l’équipe n’a que très peu d’espoir de passer au tour suivant compte tenu du résultat obtenu à l’aller. De plus, Grenade reste sur 4 défaites en 5 déplacements. Misez sur une victoire de Grenade ou un nul pour obtenir une cote de 2.70.