Milan AC - Manchester United : le Milan a arraché le nul sur le fil à l'aller

Milan AC – Manchester United : le Milan a arraché le nul sur le fil à l’aller

Cotes du : 15/03/2021

Stade : San Siro

Date et heure : 18/03/2021 – 21:00

TV : RTBF TV

A l’occasion des 8èmes de finale de l’Europa League, Manchester United affronte le Milan AC pour ce qui constitue le choc de ce tour. Cette double confrontation nous rappelle sans aucun doute une certaine époque en Ligue des Champions, où on avait l’habitude de voir les deux équipes aller loin.

Lors du match aller, les Rossoneri ont arraché le nul au bout du temps réglementaire grâce à un but de Kjaer. Ils pourront donc jouer le nul 0-0 à domicile.

La cote Milan AC Manchester United donne toutefois les Red Devils favoris de la rencontre mais également pour la qualification.

Le Milan va-t-il jouer le coup à fond ?

Outsiders de la rencontre, les Rossoneri sont cotés à 3.20 pour la victoire et à 2.25 pour la qualification.

Lors du dernier tour, le Milan AC s’est qualifié sans pour autant convaincre face à l’Etoile Rouge Belgrade avec un match nul 2-2 à l’aller avant de faire 1-1 au retour pour se qualifier grâce aux buts marqués à l’extérieur. Les Rossoneri pourraient être tenté de se concentrer plutôt sur la Serie A où ils sont deuxièmes du classement, pour jouer la Ligue des Champions la saison prochaine.

A domicile, l’AC Milan reste sur 4 matchs sans victoires et vient de perdre face à Naples 0-1. Misez sur une victoire Milanaise, un nul ou une défaite avec un but de retard pour obtenir une cote de 1.20.

United vise la victoire finale

Favoris des pronostics, les Red Devils sont cotés à 2.15 pour la victoire et à 1.57 pour la qualification.

Lors des 16èmes de finale, United a assuré la qualification dès le match aller en s’imposant 0-4 face à la Real Sociedad. Les Mancuniens ont ensuite tenu le 0-0 à domicile. La saison passée, United a atteint le stade des demi-finales en se faisant éliminer par l’autre équipe de Milan, l’Inter.

Lors de leurs 10 derniers matchs, les Red Devils n’ont encaissé que 3 buts. Ils n’ont d’ailleurs toujours pas perdu à l’extérieur en 2021. Misez sur une victoire mancunienne sans encaisser en vue de profiter d’une cote de 3.60.

Manchester United 1-1 AC Milan

Manchester United* 2-2 AC Milan (5-4 aux TAB)

AC Milan 1-1 Manchester United* (8-9 aux TAB)

Manchester United 4-0 AC Milan

AC Milan 2-3 Manchester United

AC Milan 3-0 Manchester United