Milan AC - Juventus : le choc de la 9ème journée

Milan AC – Juventus : le choc de la 9ème journée

[jsEntainMatchDetails match_id= »294003″]

Cotes du : 03/10/2022

TV : Eleven Sports

C’est le choc de cette 9ème journée de Serie A. Le Milan AC aura à cœur de battre la Juventus pour rester au contact du groupe de tête de ce début de saison. Les Milanais ont également l’occasion de creuser encore plus l’écart face à l’un des concurrents à la Ligue des Champions.

La saison passée, les deux équipes avaient fais deux matchs nuls (1-1 et 0-0). Par ailleurs, le Milan a remporté deux victoires contre une pour la Juve lors des 5 derniers face-à-face.

La cote Milan AC Juventus donne les Rossoneri favoris de la rencontre à domicile.

L’AC Milan s’est imposé 1-3 sur le terrain d’Empoli

Favoris des pronostics, la cote pour une victoire des Rossoneri est de 1.95 à domicile.

L’AC Milan s’est imposé 1-3 lors de la 8e journée de championnat sur le terrain d’Empoli. Dans une fin de match folle, Empoli a égalisé à la 92e minute mais après des buts de Fodé Ballo-Touré (94e minute) et Rafael Leão (96e minute), les joueurs de Milan ont tout de même pu repartir avec les 3 points. Le Diable Rouge Alexis Saelemaekers a été remplacé sur blessure et semble bien parti pour manquer la Coupe du Monde au Qatar.

Avec cette victoire, les Rossoneri passent de la cinquième place à une troisième place partagée et reviennent à 3 points des leaders Napoli et Atalanta.

Le Milan AC est favori dans son propre stade. Toutefois, les deux équipes ont marqué lors des 5 derniers matchs des Rossoneri. Parie sur une victoire milanaise et les deux équipes marquent pour profiter d’une cote de 4.20.

La Juventus n’est qu’à la 7e place

La cote pour une victoire de la Juventus en déplacement est de 4.00.

La Juventus n’a pas réussi à s’imposer au cours du mois de septembre, ni en Serie A ni en Ligue des champions, mais a réussi à s’imposer 3-0 à domicile contre Bologne lors de la dernière journée. Filip Kostic, Dusan Vlahovic et Arkadiusz Milik ont inscrit les buts de la Vieille Dame.

Après deux nuls et une défaite en Serie A et deux défaites en Ligue des Champions, la Juve commence le nouveau mois par une victoire importante. Grâce à cette victoire, le champion des records passe de la 8ème à la 7ème place du classement. La Juventus veut finir au moins dans le top quatre cette saison et fera donc bien de saisir quelque points au stade San Siro.

Parie sur une victoire de la Juve ou un nul et gagne 1.80 fois ta mise.