Courtrai-Mouscron : les cotes donnent l'avantage aux Kerels

Courtrai-Mouscron : les cotes donnent l’avantage aux Kerels

Cotes du : 09/09/2020

Stade : Guldensporen Stadion

Date et heure : 13/09/20 – 21:45

TV : Eleven Sports

5ème journée de championnat en Jupiler Pro League. Courtrai, qui réalise un excellent début de saison, reçoit à cette occasion Mouscron, qui est actuellement lanterne rouge de notre championnat.

Il y a toujours eu un vainqueur lors des récents face-à-face entre les deux équipes, avec 2 victoires de Mouscron lors des 2 derniers duels, et 3 victoires de Courtrai avant cela. Misez sur ‘une victoire d’une des deux équipes’ pour profiter d’une cote de 1.20.

La cote de Courtrai Mouscron est en faveur des Kerels.

Misez sur Courtrai, l’équipe hôte

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 1.85.

Lors de la journée de championnat précédente, Courtrai s’est imposé 0-1 en déplacement au Cercle de Bruges.

Les Kerels ont obtenu 7 points jusqu’à présent et occupent provisoirement la 4ème place du classement. Ils ont remporté deux matchs et en ont perdu un seul. L’équipe a également réalisé un partage.

À domicile, Courtrai n’a plus remporté la moindre rencontre depuis le 31 janvier. Misez sur ‘une défaite des joueurs hôtes ou un nul’ afin de bénéficier d’une cote de 1.91.

Pariez sur Mouscron, l’équipe visiteuse

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 3.80.

Le weekend dernier, Mouscron a de nouveau perdu lors de la réception de Zulte (sur le score de 0-1). Les Hurlus occupent actuellement la dernière position de la Jupiler Pro League avec 2 unités au compteur. Jusqu’à présent, ils n’ont obtenu que deux nuls, dont un face à Anderlecht en déplacement.

Mouscron s’est imposé 1-2 en déplacement lors du dernier match face à Courtrai. En revanche, le club n’a su prendre qu’une seule fois les trois points à l’extérieur lors de ses 5 derniers déplacement, avec deux nuls lors de ses 2 derniers matchs à l’extérieur. Nous vous conseillons donc de privilégier le match nul pour profiter d’une cote de 3.75.