Mouscron-Charleroi : 7ème victoire consécutive pour les Zèbres en JPL?

Cotes du : 22/09/2020

Stade : Stade Le Canonnier

Date et heure : 27/09/20 – 20:45

TV : Eleven Sports

7ème journée de championnat en Jupiler Pro League. Charleroi, leader du classement avec 6 victoires en autant de matchs, se déplace à Mouscron, qui est lanterne rouge du championnat avec 2 points. Ce match est donc (sur papier) le plus déséquilibré de ce week-end.

Lors de la dernière confrontation, Mouscron avait tenu tête à Charleroi (1-1). Les Carolos ne se sont imposés que 2 fois lors des 5 derniers face-à-face.

La cote de Mouscron-Charleroi donne l’avantage aux Zèbres en déplacement.

Pariez sur Mouscron

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 4.75.

Le weekend dernier, Mouscron a de nouveau perdu. L’équipe s’est inclinée face à La Gantoise sur le score de 0-1. Les Hurlus occupent actuellement la dernière position de la Jupiler Pro League avec 2 unités au compteur. Jusqu’à présent, ils ont fait deux matchs nuls et se sont inclinés à quatre reprises, à chaque fois sans encaisser. Misez sur ‘une défaite des Hurlus sans marquer’ afin de bénéficier d’une cote de 3.00.

Mouscron n’a pas perdu lors de ses 3 dernières confrontations à domicile face à Charleroi. Vous pouvez miser sur ‘une victoire des Hurlus ou un nul’ pour bénéficier d’une cote de 2.00.

Misez sur les Zèbres

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 1.75.

Lors de la journée de championnat précédente, Charleroi s’est imposé 3-1 à la maison face au Beerschot, 4ème du championnat.

Les Zèbres ont obtenu 18 points jusqu’à présent et occupent provisoirement la 1ère place du classement. Ils ont remporté tous leurs matchs, dont 4 avec 2 buts d’avance. Misez sur ‘une victoire des Zèbres avec plus d’un but d’écart’ pour profiter d’une cote de 3.00.

Tentez un pari sur ‘une victoire des Zèbres avec 1 but d’avance, un nul ou une défaite’ pour bénéficier d’une cote de 1.36.