Union-Saint Gilloise - Mouscron : une victoire nécessaire pour les Apaches

Union-Saint Gilloise – Mouscron : une victoire nécessaire pour les Apaches

Cotes du : 08/05/2019

Stade : Stade Roi Baudoin

Date et heure : 11/05/2019 – 20:30

TV : VOO / Proximus TV

En cette huitième journée des play-offs 2 de la Jupiler Pro League, l’Union Saint-Gilloise reçoit Mouscron. Lors du match aller, les Hurlus avaient été réduits à dix après l’exclusion de Boya avant la mi-temps. Les Apaches avaient remporté la victoire grâce à deux buts inscrits en seconde période.

La cote de Union Saint-Gilloise-Mouscron est nettement en faveur des Hurlus.

Pariez sur l’Union Saint-Gilloise

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 1.85.

Après avoir démarré ce tournoi sur les chapeaux de roue, l’Union a montré quelques signes de faiblesse. Alignant quatre succès d’affilée, elle avait ensuite laissé filer la victoire face à Zulte Waregem alors qu’elle menait 2-0 jusqu’à 10 minutes de la fin.

À Waasland-Beveren, elle a essuyé sa première défaite dans cette compétition (3-2), ce qui a permis à Courtrai de prendre la tête. Au Cercle, elle aurait pu perdre le match. Menée 2-0, elle a renversé la situation en inscrivant trois buts dans les dix dernières minutes.

Misez sur Mouscron

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 3.75.

Du côté des Hurlus, on n’y croyait plus. Après 5 défaites et 1 nul, ils ont finalement décroché leur première victoire au Canonnier face à Zulte Waregem. De quoi remotiver un peu le collectif. Cependant, ils sont toujours derniers du groupe B avec seulement 4 points.

En 2016, Mouscron avait affronté l’Union lors d’un match amical. Les deux équipes s’étaient quittées sur un partage. Cette année, lors du match aller, les Apaches se sont imposés en déplacement. Cependant, les Hurlus étaient en infériorité numérique en seconde période.

À domicile, l’Union n’a cependant perdu aucune confrontation lors de ces play-offs (2 victoires et 1 nul). Mouscron a quant à lui perdu deux matchs en déplacement et concédé un partage.

Cercle Bruges 2-3 Union Saint-Gilloise

Mouscron 3-0 Zulte Waregem

Mouscron 0-2 Union Saint-Gilloise

Union Saint-Gilloise 2-2 Mouscron (Match amical, 2016)