Norwich City - Manchester City : les Canaries peuvent-ils surprendre City ?

Norwich City – Manchester City : les Canaries peuvent-ils surprendre City ?

En cette cinquième journée de Premier League, Norwich City affrontera Manchester City. Les Canaries ne sont pas au meilleur de leur forme alors que City enchaîne les bons résultats.

La cote de Norwich City-Manchester City est largement favorable aux Citizens.

Norwich City crée la surprise

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 14.00.

Après trois saisons passées dans la division inférieure, les Canaries reviennent parmi l’élite. En déplacement à Liverpool dès la première journée, ils ont été largement battus (4-1). Toutefois, ils ont gagné leur première rencontre à domicile contre Newcastle (3-1) grâce à un triplé de Pukki.

Depuis, ils ont enchaîné trois défaites consécutives contre Chelsea (2-3) et West Ham (2-0) en championnat. En Coupe de la Ligue, ils ont été éliminés au second tour par Crawley Town (1-0), un club de 4ème division.

Norwich a en outre enregistré 6 défaites et 3 victoires sur les neuf dernières rencontres. De plus, sur les 5 derniers duels à domicile, il en a perdu trois et gagné deux. Toutefois, il peut compter sur Pukki, le meilleur buteur du club avec 5 réalisations en 4 matchs.

Manchester City s’impose

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 1.16.

Champions en 2018 et 2019, City tentera de défendre son titre pour la deuxième année consécutive. Une nouvelle saison qui démarre de la meilleure des manières avec 3 victoires et 1 partage. À deux unités derrière Liverpool, le club devra gagner pour ne pas se laisser distancer.

Les statistiques lui sont favorables puisque City a gagné 12 des 24 derniers matchs contre Norwich, City qui ne compte que 4 victoires dont deux à domicile. En outre, les Citizens n’ont perdu aucun des 4 derniers déplacements à Carrow Road (2 victoires et 2 nuls) et restent sur une série de 5 victoires à l’extérieur.

De plus, au cours des 17 dernières rencontres, City a enregistré 15 victoires, 1 nul et 1 défaite. Par ailleurs, le club a déjà inscrit 14 buts cette saison, notamment grâce à Aguero et Sterling qui en ont marqué respectivement six et cinq, et n’en a encaissé que trois.

West Ham 2-0 Norwich City (Premier League, 2019)

Manchester City 4-0 Brighton (Premier League, 2019)

Norwich City 0-0 Manchester City (Premier League, 2016)

Norwich City 0-3 Manchester City (FA Cup, 2016)

Manchester City 2-1 Norwich City (Premier League, 2015)

Norwich City 0-0 Manchester City (Premier League, 2014)