Nice - PSG : Paris s'impose difficilement en déplacement cette saison

Nice – PSG : Paris s’impose difficilement en déplacement cette saison

Cotes du : 11/10/2019

Stade : Allianz Riviera

Date et heure : 18/10/2019 – 20:45

En Ligue 1, Nice va recevoir le leader du championnat pour la reprise. Alors que les Niçois réalisent un début de saison en dents de scie, le Paris Saint-Germain arrive à gérer ses matchs malgré une infirmerie bien remplie.

La cote Nice Paris Saint-Germain est largement en faveur des joueurs parisiens qui se rendront ensuite à Bruges pour le compte de la Champions League.

Pariez sur une victoire de l’OGC Nice

Outsiders de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire des Niçois est de 7.50.

Classé 8ème du classement, Nice à l’occasion de monter sur le podium à l’issue de cette rencontre avancée du vendredi soir. Cependant, la tâche s’avère ardue face à une équipe du PSG toutefois réduite.

D’autre part, l’équipe entraînée par Patrick Vieira n’a pas encore réussi à terminer une rencontre sans encaisser le moindre but cette saison. Pariez sur les 2 équipes marquent dans le match pour bénéficier d’une cote de 1.70.

Concernant les 4 victoires de Nice en Ligue 1, celles-ci se sont à chaque fois terminées sur le score de 2 buts à 1. Tentez un pari sur une victoire de Nice 2-1 pour tenter de multiplier votre mise par 21.00.

Le PSG doit se mettre en confiance avant son déplacement à Bruges

Favoris de cette rencontre, la cote pour une victoires des joueurs Parisiens est de 1.36.

Avec 7 victoires et 2 petites défaites cette saison, Paris est bien parti pour filer vers son 9ème sacre national. A l’extérieur, l’équipe de Thomas Tuchel a gagné ses 3 derniers déplacements sur le score de 0-1. Pariez sur une victoire du PSG sur le score de 0-1 pour bénéficier d’une cote à 9.50.

Cette saison, c’est tout ou rien pour Paris puisque l’équipe n’a pas encore concédé de nul. La cote pour une victoire d’une des 2 équipes est de 1.10 pour cette rencontre.

Se déplaçant en Belgique dans le but de conforter sa place de leader de son groupe en Champions League, l’entraîneur allemand souhaitera probablement voir une mentalité exemplaire sur le terrain. Pariez sur une victoire de Paris sans encaisser et obtenez une cote de 2.50.

Nantes 1-0 Nice

PSG 4-0 Angers