Arsenal - Olympiakos : les Gunners ont fait le boulot en déplacement

Arsenal – Olympiakos : les Gunners ont fait le boulot en déplacement

Cotes du : 22/02/2020

Stade : Emirates Stadium

Date et heure : 27/02/2020 – 21:00

Repêché en Europa League suite à la 3ème place acquise lors de la phase de groupes de la Ligue des Champions, l’Olympiakos se déplace à Arsenal, à l’Emirates, pour le compte des 16èmes de finale retour.

Lors de la rencontre aller, c’est Arsenal qui s’est imposé 1-0 grâce à un but de Lacazette dans les 10 dernières minutes de la rencontre, malgré une nette domination des Grecs en seconde période.

La cote Arsenal Olympiakos donne les Gunners favoris de la rencontre et pour la qualification.

Misez sur Arsenal, qui doit aller au bout de la compétition pour rejoindre la LdC

Favoris de la rencontre, les Gunners sont cotés à 1.50 pour la victoire et à 1.10 pour la qualification.

Se disputant la qualification avec l’Eintracht Francfort, le Standard et Guimaraes dans le groupe F, l’équipe londonienne a assuré la première place après avoir remonté une différence de 2 buts à Sclessin lors de l’ultime journée de la phase de poules. Le match aller des 16èmes de finale ne fut pas de tout repos pour les Gunners, qui se sont finalement imposés 1-0 au Pirée.

Largués en championnat, les Gunners vont devoir tout miser sur l’Europa League pour espérer décrocher leur ticket pour la prochaine Ligue des Champions. Misez sur ‘une victoire d’Arsenal avec 2 buts d’avance’ dans les paris sportifs avec handicap en vue de tirer parti d’une cote de 2.35.

Les Grecs peuvent-ils surprendre Arsenal à l’Emirates ?

Outsiders de la rencontre, les joueurs de l’Olympiakos sont cotés à 6.00 pour la victoire.

De par la défaite subie à domicile à l’aller, les Grecs devront marquer au moins 2 buts pour espérer se qualifier pour les 8èmes de finale. Leur qualification est cotée à 5.75.

Sur l’ensemble de sa campagne européenne, il n’y a eu que deux matchs où l’Olympiakos n’a pas réussi à marquer, c’était face au Bayern à l’Allianz Arena et lors du match aller face à Arsenal au Pirée. Misez sur ‘les deux équipes marquent’ pour profiter d’une cote de 1.95.