Olympique Lyonnais - Bayern Munich : les Bavarois semblent intouchables

Olympique Lyonnais – Bayern Munich : les Bavarois semblent intouchables

Cotes du : 16/08/2020

Stade : Estadio José Alvalade

Date et heure : 19/08/2020

TV : Club RTL

À l’occasion des demi-finales de la Ligue des Champions, l’Olympique Lyonnais, qui vient déjà d’éliminer deux des favoris de la compétition, va tenter d’écrire l’histoire en battant l’ogre bavarois, qui est une machine à marquer cette saison.

Les équipes se sont déjà rencontrées plusieurs fois au cours de leur histoire. Le Bayern s’est imposé lors des 3 derniers face-à-face.

La cote Olympique Lyonnais Bayern Munich donne les Bavarois logiquement et largement favoris de la rencontre.

Lyon peut-il à nouveau créer la surprise ?

Outsiders de la rencontre, les Lyonnais sont cotés à 12.50 pour la victoire.

Cette saison, Lyon est l’une des équipes à suivre en Ligue des Champions. Après avoir terminé à la 8ème place en championnat, peu d’observateurs voyaient les hommes de Rudi Garcia aller loin en Europe. Deux rencontres plus tard, les Lyonnais ont éliminé la Juve de Ronaldo et Manchester City. Pourront-ils à nouveau créer l’exploit face au Bayern ?

Lors de 4 de 5 derniers matchs de Lyon, les deux équipes ont marqué. Misez sur ‘les deux équipes marquent’ pour profiter d’une cote de 1.72.

Le Bayern écrase tout sur son passage

Favoris des pronostics, les Bavarois sont cotés à 1.22 pour la victoire.

Depuis la reprise du football, l’équipe allemande n’a fait que gagner. Elle vient d’ailleurs d’aligner deux grosses victoires. Le Bayern s’est imposé sur le score cumulé de 7-2 face à Chelsea avant de détruire Barcelone dans une rencontre historique qui se sera conclue par une victoire 8-2.

Lors des 5 derniers matchs officiels du Bayern, plus de 3,5 buts ont été marqués. Une rencontre avec plus de 3,5 buts est cotée à 1.87. Le Bayern s’est également imposé avec 2 buts d’avance ou plus à chaque fois. Une nouvelle victoire bavaroise avec plus d’1 but d’écart est cotée à 1.57.

Manchester City 1-3 Lyon

Barcelone 2-8 Bayern Munich

Lyon 0-3 Bayern Munich

Bayern Munich1-0 Lyon

Lyon 2-3 Bayern Munich

Bayern Munich 1-1 Lyon

Bayern Munich 1-2 Lyon