Cotes du : 29/04/2019

Stade : Groupama Stadium

Date et heure : 05/05/2019 – 21:00

TV : VOO / Telenet

En cette trente-cinquième journée de Ligue 1, Lyon affrontera à nouveau Lille. Lors du match aller, aucune des deux équipes n’était parvenue à s’imposer. Les Dogues menaient pourtant à la pause, mais les Gones ont égalisé en seconde période.

La cote de Lyon-Lille est nettement en faveur des Gones.

Pariez sur une victoire de Lyon

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 1.70.

Dans ce championnat, le PSG, qui va être sacré champion pour la seconde année consécutive, reste en tête du classement avec 84 points. Lille occupe la deuxième place avec 68 points, soit six unités de plus que Lyon qui occupe la dernière marche du podium.

Lyon semble éprouver quelques difficultés pour l’instant et affiche trois défaites d’affilée sur ses six derniers matchs. Après avoir perdu la demi-finale de la Coupe de France face à Rennes, les Gones ont enchaîné deux échecs, en Ligue 1, contre Dijon et Nantes.

Cette saison, Lyon avait pourtant réalisé un exploit à domicile. Il avait en effet réussi à infliger sa première défaite au PSG (2-1). Avec l’ASSE sur ses talons, les Gones doivent gagner pour conserver leur ticket pour la Ligue des champions.

Misez sur un succès de Lille

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 4.60.

Depuis sa défaite surprise face à Monaco (0-1), Lille n’a perdu aucune des cinq rencontres qui ont suivi. Il y a deux semaines, profitant d’un effectif réduit à dix, il avait humilié le PSG (5-1). Ce weekend, le club a de nouveau offert un festival de buts face à Nîmes.

Les pronostics sont largement en faveur des Gones. Pourtant, sur les 48 dernières rencontres entre les deux équipes, Lille a gagné 19 matchs, Lyon compte 14 victoires et il y a eu 15 partages. Par ailleurs, les Dogues n’ont perdu aucun de leurs six derniers déplacements.

En outre, Lille n’a perdu aucune des quatre dernières confrontations. De plus, il a gagné les deux derniers duels à Lyon.