Manchester City - Olympique Lyonnais : Lyon est invaincu face à City

Manchester City – Olympique Lyonnais : Lyon est invaincu face à City

Cotes du: 12/08/20

Stade: Estadio José Alvalade (Lisbonne)

Date et heure: 15/08/20 – 21:00

TV: Club RTL

À l’occasion des quarts de finale de la Ligue des Champions, Manchester City, qui s’est facilement débarrassé du Real Madrid en 8èmes, affronte l’invité surprise, Lyon, dans une rencontre à élimination directe qui risque de nous réserver son lot de surprises.

Les deux équipes s’étaient déjà rencontrées à 2 reprises lors de la phase de groupe de 2018 et Lyon avait réussi à tenir tête à chaque fois aux Citizens, avec une victoire 1-2 à l’Etihad et un nul en France.

La cote Manchester City Olympique Lyonnais donne cependant les Citizens très largement favoris de la rencontre qui se joue au Portugal.

City veut aller chercher son premier titre

Favoris des pronostics, Manchester City est coté à 1.25 pour la victoire.

Lors des 8èmes, City n’a pas tremblé face au Real Madrid en s’imposant 2-1 lors des matchs aller et retour, notamment grâce à un grand Kevin De Bruyne. La tâche s’annonce déjà plus simple face à Lyon mais Guardiola ne doit pas oublier ce qu’il s’était passé la dernière fois qu’il avait affronté une équipe française, avec l’élimination de City à Monaco en 2017.

Lors de 4 des 5 derniers matchs des Skyblues, plus de 2,5 buts ont été marqués. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.55.

Lyon va-t-il à nouveau surprendre l’Europe entière ?

Outsiders de la rencontre, les Lyonnais sont cotés à 10.50 pour la victoire.

Alors que peu d’amateurs de football voyaient Lyon passer la Juve en 8èmes, l’équipe de Garcia a réussi un coup de maître en s’imposant 1-0 à l’aller avant de perdre le match retour sur le score de 2-1 pour assurer la qualification.

Face à l’armada de City en attaque, la défense lyonnaise risque d’être mise à rude épreuve, et elle a encaissé au moins 1 but lors de 4 des 5 derniers matchs. Misez sur ‘les deux équipes marquent’ pour obtenir une cote de 2.10.

Manchester City 2-1 Real Madrid

Juventus 2-1 Lyon

Lyon 2-2 Manchester City

Manchester City 1-2 Lyon