PSG - Angers : la tête de la Ligue 1 se joue ce samedi après-midi

PSG – Angers : la tête de la Ligue 1 se joue ce samedi après-midi

Cotes du : 01/10/2019

Stade : Parc des Princes

Date et heure : 05/10/2019 – 17:30

C’est un duel au sommet qui va opposer le PSG et le SCO Angers en cette 9ème journée de Ligue 1.

La cote Paris Saint-Germain Angers est toutefois largement favorable aux Parisiens qui ont l’occasion de prendre de l’avance au classement.

Paris gagne mais ne rassure pas

Favoris de tous les matchs de Ligue 1, la cote pour une victoire du PSG s’élève à 1.19.

Bien que pointant premiers au classement, les Parisiens ne réalisent pas leur meilleur début de saison et comptent actuellement 18 points en 8 matchs, la faute à deux défaites : l’une 2-1 à Rennes avant de perdre 0-2 face à Reims 5 matchs plus tard.

D’autre part, l’équipe se repose pour l’instant sur le minimum requis pour gagner ses matchs puisque ses 3 dernières victoires ont été acquises sur le score de 1-0. Pariez sur une victoire du Paris Saint-Germain avec 2 buts d’avance ou plus et bénéficiez d’une cote de 1.53.

Souhaitant se faire pardonner après son été agité, Neymar est très en forme actuellement puisqu’il a marqué l’unique but de la rencontre lors des 3 dernières victoires en Ligue 1 de Paris.

Pariez sur une surprise du SCO

Outsider de la rencontre, la victoire d’Angers est cotée à 12.50.

Réalisant un début de saison parfait, les Angevins sont l’équipe surprise de ce début de saison. Avec 5 victoires, 1 nul et 2 défaites en 8 matchs, le SCO pointe à la 2ème place du classement avec 16 points, à égalité avec Nantes.

Face au Paris Saint-Germain, cela fait 8 rencontres qu’Angers n’a pas réussi à prendre le moindre point. La cote pour une victoire du SCO ou un match nul est de 4.60.

Lors de ses 5 derniers matchs, l’équipe entrainée par Stéphane Moulin a dû atteindre la 2ème mi-temps avant de marquer un but. Pariez sur plus de buts en 2ème mi-temps pour profiter d’une cote de 1.90.

Galatasaray 0-1 PSG

Angers 1-1 Amiens

Angers 1-2 PSG

PSG 3-1 Angers

PSG 2-1 Angers

Angers 0-5 PSG

Angers 0-1 PSG