Bayern Munich - PSG : les Bavarois ont fait le boulot à l'aller

Bayern Munich – PSG : les Bavarois ont fait le boulot à l’aller

[jsEntainMatchDetails match_id= »309630″]

Cotes du : 03/03/2023

C’est l’un des chocs de ces 8ᵉ de finale de Ligue des Champions entre le Bayern Munich et le PSG. Les deux équipes ont pour objectif de remporter cette édition et étaient déjà présents lors de la finale de la saison 2020 en Ligue des Champions.

Les deux équipes se sont déjà affrontées à plusieurs reprises en LdC, la dernière fois lors des quarts de finale de l’édition 2021 qui avait vu Paris se qualifier avec une victoire 2-3 sur la pelouse du Bayern et une défaite 0-1 à domicile.

Cette saison, le match aller entre les deux équipes s’était clôturé par une victoire 0-1 du Bayern à Paris qui a donc pris une grosse option sur la qualification. Toutefois, Mbappé n’avait pas pu jouer toute la rencontre et est maintenant en pleine forme pour le match retour.

La cote Bayern Munich PSG donne les Bavarois favoris de la rencontre et pour la qualification.

Le Bayern a pris une belle option

La cote pour une victoire de l’équipe bavaroise est de 1.87 tandis que leur qualification est cotée à 1.17.

Lors du match aller, le Bayern a su prendre une option sur la qualification en s’imposant sur un but de Coman, ancien du PSG, à la 53ᵉ minute. L’équipe a globalement dominé les débats avec 17 tirs, mais a eu un coup de chaud à la 83ᵉ avec le but finalement annulé de Mbappé. Le seul point noir de cette soirée fût l’exclusion de Pavard, qui ne pourra donc pas être présent lors de la manche retour.

Juste après cette rencontre, le Bayern est allé se casser les dents face à M’Gladbach en Bundesliga, avec une défaite 3-2. Toutefois, les Bavarois se sont ensuite imposés 3-0 face à l’Union Berlin, qui était alors à égalité de points en tête du championnat, ce qui pourrait donner le ton pour la manche retour face au PSG.

Le Bayern veut aller au bout cette saison et remporter une nouvelle fois la coupe aux grandes oreilles. Après avoir fait le plus dur à Paris, les Bavarois n’ont plus qu’à gérer la rencontre retour. Parie sur une victoire du Bayern ou un nul et gagne 1.29 fois ta mise.

Le PSG entre dans sa mauvaise passe

La cote pour une victoire du PSG est de 3.60 et la qualification est cotée à 4.80.

Le Paris Saint-Germain traverse une période compliquée avec des performances en dents de scie en Ligue 1, et surtout cette défaite lors du match aller face au Bayern. Privé de son maître à jouer Mbappé durant une bonne partie de la première rencontre, les spectateurs ont clairement pu voir la différence de niveau lorsque le buteur français est entré en jeu à la 57ᵉ.

Depuis cette manche aller, le PSG s’est imposé sur le fil face à Lille lors d’un thriller qui s’est terminé sur le score de 4-3, avant de remporter une victoire 3- 0 face à Marseille, encore en championnat. Toutefois, le score ne reflète pas la physionomie de la rencontre tant les Marseillais ont gâché de grosses occasions de but.

Par ailleurs, les Parisiens ont également perdu Kimpembe face à Marseille, qui manquera plusieurs semaines de compétition.

Le PSG va donc devoir réaliser un exploit en Bavière pour réussir à atteindre les quarts de finale. Parie sur une victoire du PSG sans encaisser afin de tirer partit d’une cote de 7.25.