Paris Saint-Germain - Club Bruges : les Brugeois peuvent-ils nous refaire le coup du Bernabeu?

Paris Saint-Germain – Club Bruges : les Brugeois peuvent-ils nous refaire le coup du Bernabeu?

Cotes du : 30/10/2019

Stade : Parc des Princes

Date et heure : 06/11/2019 – 21:00

TV : RTL TVI

Après avoir surclassé les Brugeois au stade Jan Breydel en s’imposant sur le score de 0-5, notamment grâce à un triplé de Mbappe et un doublé d’Icardi, le Paris Saint-Germain reçoit le FC Bruges au Parc des Princes à l’occasion de la 4ème journée de la Ligue des Champions.

Bien que le PSG se soit imposé en Belgique, le score était un peu sévère mais la victoire était dans l’ensemble méritée. Cependant, les Brugeois ne doivent pas perdre espoir et doivent se rendre dans la capitale française dans l’optique de réaliser un résultat.

La cote Paris Saint-Germain Club Bruges est toutefois largement en faveur des Parisiens.

Paris réalise une phase de poule parfaite

Favori de la rencontre, pariez sur une victoire du PSG pour bénéficier d’une cote de 1.16.

Grâce à leurs 3 victoires en autant de matchs de Ligue des Champions, les joueurs de Thomas Tuchel sont à deux doigts de la qualification, qui sera assurée en cas de victoire.

Mieux encore, l’équipe est presque certaine de terminer en tête du groupe. Il lui suffit pour cela de réaliser 2 victoires.

Avec 9 buts marqués pour 0 encaissé, Paris est actuellement l’une des équipes les plus difficiles à battre en Europe. Misez sur ‘Paris marque 3 buts ou plus’ afin de bénéficier d’une cote de 1.75.

Misez sur une nouvelle surprise brugeoise

La cote pour une victoire du Club de Bruges au Parc des Princes s’élève à 15.50.

Alors qu’ils avaient très bien débuté leur campagne européenne, les Brugeois se sont fait écraser à domicile par le PSG. Cependant, tout n’était pas à jeter dans leur prestation, et il ne serait pas surprenant de les voir venir jouer les trouble-fêtes en France.

Lors de leur déplacement au Real Madrid, l’équipe menait 0-2 à la mi-temps. Les Merengues sont revenus au score en fin de match. Misez sur ‘Bruges gagne à la mi-temps’ et tentez de multiplier votre mise par 10.50.