Paris Saint-Germain - Olympique de Marseille : la course au titre est lancée
SSC Naples-FC Zürich (Europa League)

Paris Saint-Germain – Olympique de Marseille : la course au titre est lancée

[jsEntainMatchDetails match_id= »292218″]

Cotes du : 10/10/2022

Le Paris Saint-Germain reçoit l’Olympique de Marseille dans ce choc de Ligue 1, pour le compte de la 11ème journée du championnat. Actuel leader du classement, Paris possède une avance de 3 points sur son adversaire du soir.

La saison passée, les deux équipes s’étaient quittées sur un match nul 0-0 au Vélodrome avant que Paris ne s’impose 2-1 au Stade des Princes.

La cote Paris Saint-Germain Olympique de Marseille est très largement en faveur du PSG.

Paris vient de faire match nul

Cotée à 1.33, mise sur une victoire parisienne au Parc des Princes.

Toujours aussi dominant en championnat, le PSG vient pourtant d’enregistrer le 2ème match nul de sa saison en championnat le weekend dernier avec le déplacement face à Reims. La rencontre aura notamment été marquée par le carton rouge reçu par Sergio Ramos à la 41ème, qui sera donc absent du Classique.

Bien que dominatrice, l’équipe parisienne n’a pas pour autant largué les autres équipes puisque Lorient n’est qu’à 1 point derrière les Parisiens tandis que les Marseillais peuvent revenir à égalité au classement en cas de victoire ce dimanche.

Le PSG reste également moins fringuant ces dernière semaines. L’équipe n’a en effet plus marqué plus de 3 buts en une rencontre depuis le 21 Aout. Mise sur une rencontre avec moins de 3.5 buts pour profiter d’une cote de 1.71.

Marseille pour l’exploit

La victoire de l’Olympique de Marseille est cotée à 8.25 pour cette rencontre.

3ème du classement avec 3 points de retard sur la 1ère place, Marseille réalise une saison solide et est en train de réaliser les objectifs visés par la direction. Toutefois, lors de la dernière journée, l’OM a manqué une opportunité en Or de revenir sur le PSG au classement avec cette défaite 1-2 à domicile face à Ajaccio.

Les Marseillais s’étaient imposés au Parc des Princes en 2020, alors qu’ils n’avaient plus gagné depuis 2011 ! Peuvent-ils réaliser à nouveau un exploit similaire ?

L’équipe jouera également une grosse rencontre en milieu de semaine avec le déplacement au Sporting Lisbonne, primordial pour rester dans la course à une qualification pour les 8ème en LdC.

L’OM a marqué lors de ses 3 derniers déplacements au PSG, et semblent dans de bonnes conditions cette année. Mise sur les deux équipes qui marquent pour profiter d’une cote de 1.70.