Manchester United - Partizan Belgrade : United marque peu en Europe

Manchester United – Partizan Belgrade : United marque peu en Europe

Cotes du : 04/11/2019

Stade : Old Trafford

Date et heure : 07/11/2019 – 21:00

TV : Proximus TV

Ce jeudi, Manchester United reçoit le Partizan Belgrade à Old Trafford pour le compte de la 4ème journée de l’Europa League. Dans le groupe L, les Mancuniens sont premiers avec 7 points, suivis de près par l’AZ Alkmaar et leur adversaire du soir avec respectivement 5 et 4 points.

Lors de la manche aller, les Red Devils s’étaient imposés 0-1 au Stadio Partizana grâce à un but de Martial.

La cote Manchester United Partizan Belgrade donne par conséquent l’équipe anglaise favorite de la rencontre.

Manchester fait le strict minimum en Europa League

Favori de la rencontre, la cote pour une victoire de United est de 1.40.

Bien que leaders de leur groupe, les Mancuniens peinent à se créer des occasions offensives, puisqu’ils n’ont marqué que 2 buts depuis le début de la phase de groupe. Les deux victoires de United ont donc à chaque fois été acquises sur le score d’1 but à 0. Dans les scores exacts, la cote pour une victoire des joueurs de Solskjaer 1-0 s’élève à 5.75.

Bien qu’ayant des difficultés offensives, l’équipe est toutefois solide en défense puisqu’elle n’a pas encore encaissé le moindre but dans cette compétition. Une rencontre avec moins de 2,5 buts est cotée à 1.72.

Misez sur le Partizan Belgrade

Cotée à 8.75, tentez un pari sur une victoire des visiteurs.

3èmes du groupe, les Serbes peuvent continuer à rêver de la qualification pour les 16èmes de finale. Une victoire à Old Trafford les placerait sur de bons rails. Cependant, il va falloir être plus solide défensivement puisqu’ils ont encaissé un but lors de chaque rencontre d’Europa League cette saison. Bénéficiez d’une cote de 2.35 si les deux équipes marquent durant la rencontre.

A l’extérieur, l’équipe reste sur deux défaites avec 1 but de différence. Misez sur une victoire des Serbes, un match nul ou une défaite avec un écart d’1 but pour obtenir une cote de 1.60.