Feyenoord Rotterdam - Glasgow Rangers : rencontre décisive pour la qualification
Monoplace Ferrari

Feyenoord Rotterdam – Glasgow Rangers : rencontre décisive pour la qualification

Cotes du : 20/11/2019

Stade : De Kuip

Date et heure : 28/11/2019 – 18:55

Feyenoord et les Rangers vont s’affronter dans un match qui s’annonce décisif pour la qualification. Placés dans le groupe G, l’avantage est pour l’instant du côté des Ecossais qui possèdent 3 points d’avance sur l’équipe néerlandaise, notamment grâce à leur victoire 1-0 lors de la manche aller.

Du côté de Feyenoord, il n’y a pas d’autre choix que de gagner la rencontre pour espérer décrocher la qualification lors de la dernière journée d’Europa League.

La cote Feyenoord Rotterdam Glasgow Rangers est en légèrement en faveur du Stadionclub.

Pariez sur l’équipe de Rotterdam

Coté à 2.40, Feyenoord part favori de la rencontre au coup d’envoi.

En Europe les joueurs enchaînent les bons et les moins bons résultats. Après s’être fait dominer lors de la première journée par les Rangers, ils ont réussi à rebondir pour s’imposer face à Porto. Lors de la double confrontation face aux Young Boys, leaders du groupe, les joueurs néerlandais ont perdu la manche aller avant d’arracher le nul à De Kuip.

A domicile, l’équipe compte une seule défaite cette saison. Une victoire de Feyenoord ou un match nul est coté à 1.40.

D’autre part, il n’y a jamais eu plus de 2,5 buts dans un match joué par l’équipe de Rotterdam en Europe cette saison. Une rencontre avec moins de 2,5 buts est cotée à 1.95.

Les Rangers assurent la qualification

Outsider de la rencontre, l’équipe écossaise est cotée à 2.85 pour la victoire.

Pour l’instant qualifiés, les joueurs seront assurés de passer l’hiver au chaud en cas de victoire lors de cette 5ème journée.

D’autre part, ils restent sur une série de 5 victoires, dont 4 sans encaisser le moindre but. Une victoire des Rangers sans encaisser est ainsi cotée à 5.00.