Rayo Vallecano - Barcelone : les Catalans doivent oublier le Classico

Rayo Vallecano – Barcelone : les Catalans doivent oublier le Classico

Cotes du: 25/10/21

Stade: Emirates

Date et heure: 27/10/21 – 19:00

TV: Eleven Sports

A l’occasion de la 11e journée de la Liga, le Rayo Vallecano affronte le FC Barcelone qui vient une nouvelle fois de perdre le Classico face au Real Madrid.

Face à Vallecano, les Catalans se sont toujours imposés depuis 2003 et devrait donc pouvoir relancer leur campagne de Liga sur de bonnes bases.

La cote Rayo Vallecano FC Barcelone donne les Catalans logiquement et largement favoris de la rencontre.

Le Rayo Vallecano a déjà gagné 5 fois cette saison.

La cote pour une victoire de l’équipe à domicile est de 4.80.

Le Rayo Vallecano a perdu 3-2 sur le terrain du Real Betis lors de la précédente journée de championnat. Avec à cette défaite, le Betis passe devant le Rayo Vallecano qui tombe à la 7ème place du classement. Le Rayo Vallecano de Madrid a déjà gagné 5 fois cette saison, un excellent début de campagne en Liga pour un club qui a joué les deux saisons précédentes en deuxième division espagnole.

Lors des matches du Rayo Vallecano, de nombreux buts sont souvent marqués. Dans 7 des 10 derniers matchs, au moins 3 buts ont été marqués. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.57.

Barcelone vient de perdre face à une équipe de Madrid

Favoris de la rencontre, la cote pour une victoire des Catalans est de 1.65.

Le FC Barcelone a joué le Classico dimanche à domicile contre le Real Madrid. Le Barça n’a pas réussi à créer une grande menace dans la surface des Merengues et a perdu face à un Madrid mieux organisé. Le match s’est terminé 1-2 en faveur du Real. Pour la première fois depuis 2004, ni Lionel Messi ni Sergio Ramos n’étaient présents sur le terrain. Avec cette défaite, les Blaugrana chutent à une décevante 9ème place au classement.

Cependant, Barcelone n’a gagné que 4 fois cette saison et a encaissé un but dans 2 de ses 7 matchs. Pariez sur Barcelone gagne et les deux équipes marquent afin de profiter d’une cote de 2.95.

Le FC Seville, le FC Barcelone et le Real Madrid vont-ils s’imposer mercredi ? Pariez sur notre Combi+ Price Boost odd et pronostiquez une victoire de ces trois équipes pour bénéficier d’une cote boostée.