Real Madrid - Arsenal : un triplé pour les Reds ?

Real Madrid – Arsenal : un triplé pour les Reds ?

Cotes du : 21/07/2019

Stade : FedExField, Landover (Maryland, USA)

Date et heure : 24/07/2019 – 01:00

TV : Eleven Sports 1

À l’occasion de l’International Champions Cup, le Real Madrid affrontera Arsenal. La première journée des Merengue s’est soldée par un échec alors que les Reds n’ont perdu aucune rencontre.

Toutefois, la cote de Real Madrid-Arsenal donne l’avantage aux Espagnols.

Le Real gagne le match

La cote pour une victoire des Espagnols s’élève à 2.05.

À ce jour, le Real détient le record de victoires dans ce tournoi avec 3 titres remportés (2013 et 2015). En dépit de ce palmarès, la première confrontation du club s’est soldée par un échec cuisant face au Bayern Munich alors qu’il partait favori avant la rencontre. Il ne leur reste plus que deux duels pour faire la différence.

Cela faisait depuis 2015 que les Allemands n’étaient plus parvenus à s’imposer. Dans une rencontre nettement dominée par le Bayern, Tolisso ouvre la marque après un quart d’heure de jeu. Lewandowski inscrit un second but à la 67ème suivi par un troisième de Gnabry deux minutes plus tard.

Eden Hazard, qui effectuait son premier match avec le Real, n’a pas réussi à marquer et n’a disputé que la première mi-temps. C’est Rodrygo, le jeune Brésilien de la sélection, qui parvient à sauver l’honneur à la 84ème sur un coup franc magnifiquement enroulé.

Arsenal sort vainqueur

La cote pour une victoire des Anglais s’élève à 3.10.

Arsenal avait fini la saison sur une lourde défaite face à Chelsea (4-1) en finale de l’Europa League. En Premier League, le club avait terminé 5ème et avait par ailleurs connu 3 défaites consécutives contre Crystal Palace (2-3), Wolverhampton (3-1) et Leicester City (3-0) sur les cinq derniers matchs.

Toutefois, les Reds semblent en grande forme dans ce tournoi. Lors de la première journée, ils ont battu facilement le Bayern Munich (2-1). Opposés à la Fiorentina, ils n’ont eu aucun mal à s’imposer. Nketiah a par ailleurs inscrit un doublé, le troisième dans cette compétition.

Arsenal n’a jamais perdu face au Real au cours des trois duels disputés depuis 2006. Toutefois, cela fait plus de 10 ans que les deux clubs ne se sont plus affrontés. Les Reds sont en tête du classement et en cas de nouvelle victoire, ils pourraient remporter leur premier titre dans ce tournoi.