Club Bruges - Real Madrid : les Brugeois peuvent-ils à nouveau surprendre les Merengue ?

Club Bruges – Real Madrid : les Brugeois peuvent-ils à nouveau surprendre les Merengue ?

Cotes du : 07/12/2019

Stade : Jan Breydel

Date et heure : 11/12/2019 – 21:00

TV : Club RTL

Pour son dernier match de Ligue des Champions de la saison 2019/2020, le Club de Bruges reçoit le Real Madrid au stade Jan Breydel. Lors du match aller, les Brugeois avaient tenu tête aux Merengus et avaient même mené 0-2 à la fin de la première mi-temps.

Pour ce match, le Real n’a plus rien à jouer tandis que Bruges à besoin d’une victoire pour assurer la 3ème place si jamais Galatasaray venait à s’imposer au Parc des Princes.

La cote Club Bruges Real Madrid est toutefois en faveur de Real Madrid pour cette 6ème journée de Ligue des Champions.

Misez sur le Club de Bruges à domicile

Les Brugeois sont cotés à 3.10 pour la victoire.

Lors du dernier match, les Blauw en Zwart ont réussi à accrocher le Galatasaray dans les arrêts de jeu de la seconde mi-temps. Ce match nul place désormais les Brugeois favoris pour se qualifier en Europa League, mais tout reste encore ouvert pour la 3ème place puisque le Gala ne compte qu’un seul point de retard.

A domicile, cela fait 3 matchs que l’équipe n’a plus encaissé le moindre but. Misez sur une victoire de Bruges sans encaisser pour tirer profit d’une cote de 6.25.

Le Real est assuré de terminer deuxième du groupe A

Favorite de la rencontre, l’équipe de ZInédine Zidane est cotée à 2.15 pour la victoire.

Du coté madrilène, on n’était pas loin d’infliger la première défaite en Europe cette saison au PSG, mais l’équipe Parisienne a su remonter une différence de deux buts dans les 10 dernières minutes de la rencontre.

A l’extérieur, l’équipe ne s’est imposée que deux fois avec plus d’1 but d’écart cette saison, toutes compétitions confondues. Une victoire du Real avec 1 but d’écart, un match nul ou une défaite est cotée à 1.25.

Galatasaray 1-1 Club Bruges

Real Madrid 2-2 PSG

Real Madrid 2-2 Club Bruges