Real Madrid - Galatasaray : l'équipe turque n'a toujours pas marqué le moindre but en LdC cette saison

Real Madrid – Galatasaray : l’équipe turque n’a toujours pas marqué le moindre but en LdC cette saison

Cotes du : 30/10/2019

Stade : Santiago Bernabéu

Date et heure : 06/11/2019 – 21:00

TV : Proximus TV

Après des débuts très compliqués de la part du club le plus titré de la Ligue des Champions, le Real s’est finalement imposé en Turquie sur le score de 0-1 pour prendre la 2ème place du groupe A. Suivi de près par Bruges, les Merengues doivent obtenir la victoire à domicile. Ce ne sera pas chose aisée face à Galatasaray, qui n’a toutefois pris qu’un seul point lors des 3 premières journées.

Lors du seul match à domicile joué par les coéquipiers d’Eden Hazard, l’équipe était revenue de loin après avoir encaissé 2 buts en première mi-temps. Du côté de Galatasaray, ils s’étaient déplacés à Bruges lors de la première journée et avaient réussi à arracher le 0-0 au Stade Jan Breydel.

La cote Real Madrid Galatasaray est largement en faveur des Espagnols.

Le Real doit absolument s’imposer à domicile

Favori de la rencontre, la cote pour une victoire du Real Madrid s’élève à 1.20.

Avec un match nul, une victoire 0-1 et une lourde défaite, les Merengues ont du mal à créer des actions offensives en ce début de campagne européenne. Misez sur ‘le Real s’impose avec 1 but d’avance, fait un match nul ou perd la rencontre’ pour bénéficier d’une cote de 2.25.

Lors des matchs de Zidane durant cette campagne européenne, il n’y a jamais eu plus de buts en seconde période. Misez sur ‘plus de buts en première période’ pour obtenir une cote de 3.00.

Misez sur une surprise du Galatasaray

Outsiders de la rencontre, la cote pour une victoire des Rouge Sombre est de 12.50.

Les matchs du Gala ne comptent pas parmi les plus spectaculaires que la Coupe aux grandes oreilles ait connus, pour cette saison du moins. En 3 rencontres, seuls 2 buts ont été marqués dans les rencontres de l’équipe turque, et ils n’ont d’ailleurs toujours pas trouvé le chemin des filets. Une rencontre avec moins de 2,5 buts est cotée à 2.80. Misez sur ‘le Galatasaray marque au moins un but’ et bénéficiez d’une cote de 1.80.