Grenade - Real Madrid : le Real s'envole vers le titre

Grenade – Real Madrid : le Real s’envole vers le titre

Cotes du : 10/07/2020

Stade : Estadio Nuevo Los Carmenes

Date et heure : 13/07/2020 – 22:00

TV : Eleven Sports

Leader du classement, le Real Madrid se déplace sur le terrain de Grenade lors de cette 36ème journée de Liga. Les Rojiblancos réalisent l’une des meilleures saisons de leur histoire avec 2 fois moins de buts encaissés pour 50% de buts marqués en plus par rapport à la saison précédente.

Toutefois, le Real Madrid est la meilleure équipe en déplacement, ayant pris le plus de points tout en encaissant le moins de buts. Lors du match aller, les Merengue s’étaient imposés 4-2 avec un but d’Eden Hazard.

La cote Grenade Real Madrid donne les Madrilènes favoris de la rencontre en déplacement.

Grenade est difficile à manœuvrer

Outsiders de la rencontre à domicile, les Rojiblancos sont cotés à 7.00 pour la victoire.

10ème du championnat, l’équipe s’était retrouvée en position de leader lors de la 10ème journée du championnat. Réalisant une excellente saison, elle connaît cependant un coup de mou depuis la reprise avec seulement 2 victoires en 7 matchs. Misez sur ‘une victoire de Grenade ou un nul’ pour bénéficier d’une cote de 2.70.

Les Rojiblancos n’ont perdu qu’une seule fois avec 2 buts d’écarts en 2020. Pariez sur ‘une victoire de Grenade, un nul ou une défaite avec 1 but d’écart’ pour profiter d’une cote de 1.60.

Le Real assure l’essentiel en déplacement

Favoris des pronostics, les Madrilènes sont cotés à 1.45 pour la victoire.

Leader du championnat, depuis la reprise, le Real reste sur 3 victoires de suite avec 1 but d’avance en déplacement. Lors des 5 derniers matchs à l’extérieur des Merengue, moins de 3,5 buts ont été marqués. Une rencontre avec moins de 3,5 buts est cotée à 1.42.

Les 4 dernières victoires Madrilènes ont été acquises sans encaisser. Tentez un pari sur ‘une victoire du Real Madrid sans encaisser’ en vue de tirer parti d’une cote de 2.35.