Real Madrid - SD Eibar : les Madrilènes doivent se reprendre après leur dernière défaite
Uruguay - Portugal

Real Madrid – SD Eibar : les Madrilènes doivent se reprendre après leur dernière défaite

Cotes du : 09/03/2020

Stade : Santiago Bernabeu

Date et heure : 13/03/2020 – 21:00

Quelques jours après la débâcle subie au Betis Séville, le Real Madrid reçoit Eibar pour lancer la 28ème journée de Liga. Désormais dauphin du Barça, les Merengue doivent absolument s’imposer pour éviter de voir les Catalans filer tout droit vers le titre.

Lors du match aller, le Real s’était facilement imposé sur le score de 0-4, grâce notamment à 2 penaltys obtenus.

La cote Real Madrid SD Eibar donne logiquement les Madrilènes largement favoris de la rencontre à domicile.

Le Real doit se reprendre après sa nouvelle défaite

Cotée à 1.22, misez sur une victoire de Madrid au Santiago Bernabeu.

Lors de la dernière journée, l’équipe s’est faite surprendre au Betis en encaissant dans les 10 dernières minutes de la rencontre. Cette défaite fut la 3ème en seulement 5 matchs pour les joueurs de Zidane, qui prennent beaucoup trop de buts.

Lors de 6 des 7 dernières rencontres, le Real a encaissé au moins 1 but. Le pari ‘les deux équipes marquent’ est coté à 2.00.

À domicile, les Merengue ne se sont imposés qu’une seule fois avec plus d’1 but d’avance en 2020. Le pari ‘une victoire du Real avec 1 but d’avance, un match nul ou une défaite’ est coté à 2.15.

Eibar est dangereusement proche de la zone rouge

Outsiders de la rencontre, les visiteurs sont cotés à 12.00 pour la victoire.

L’équipe s’est une nouvelle fois inclinée lors de la dernière journée, mais cette fois-ci face à Majorque, un concurrent direct pour la relégation, ce qui place Eibar à seulement 2 points de la zone rouge.

Lors des 4 derniers matchs de l’équipe, plus de 2,5 buts ont été marqués à chaque fois. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.48.

Dans les paris sportifs avec handicap, misez sur ‘une victoire de Eibar, un match nul ou une défaite avec maximum 2 buts d’écart’ en vue de bénéficier d’une cote de 1.45.

Betis 2-1 Real Madrid

Eibar 1-2 Majorque

Eibar 0-4 Real Madrid

Real Madrid 2-1 Eibar

Eibar 3-0 Real Madrid

Eibar 1-2 Real Madrid

Real Madrid 3-0 Eibar