Belgique - République Tchèque : match pour la première place

Belgique – République Tchèque : match pour la première place

Cotes du : 03/09/2021

Stade : Roi Baudouin

Date et heure : 05/09/2021 – 20:45

TV : RTBF TV

À l’occasion des matchs de qualification pour la Coupe du Monde 2022, la République Tchèque reçoit la Belgique pour le compte de la 5ème journée dans le groupe E.

Le match aller s’était soldé par un match nul 1 – 1 après avoir vu les Diables être menés au score. Lukaku avait alors égalisé. L’avant-dernière rencontre entre les deux équipes s’était soldée par une victoire belge 2-1 à domicile, pour le compte d’un match amical en 2017.

La cote Belgique République Tchèque donne les Diables Rouges logiquement favoris de la rencontre en déplacement.

Les Diables Rouges ont dominé l’Estonie

Favoris des pronostics, les Belges sont cotés à 1.36 pour la victoire.

Menée au bout de 2 minutes sur la première offensive estonienne, la Belgique n’a pas tremblé et a rapidement repris les commandes du match pour finalement s’imposer 5-2 en déplacement. C’est un autre match important sur la route pour la qualification qui se jouera ce dimanche puisque les Tchèques sont les autres outsiders à la qualification.

On voit toutefois mal la Belgique terminer à une autre place qu’en première position, puisque les Diables Rouges font partie des favoris pour la victoire finale à la Coupe du Monde 2022.

Lors de 3 des 5 derniers matchs des Belges, les deux équipes ont marqué.

Les Tchèques ont bien lancé leur campagne

Outsider de la rencontre à domicile, la République Tchèque est cotée à 8.00 pour la victoire.

Lors de la dernière journée, l’équipe s’est imposée en Biélorussie sur le score de 1-0 et reste donc à 3 points de la Belgique au classement. L’équipe reste également sur une belle campagne lors de l’Euro avec l’élimination des Pays-Bas en 8ème notamment.

Comme lors du match aller, misez sur les Tchèques qui tiennent les Diables en échec avec un match nul pour profiter d’une cote de 4.75.

Estonie 2-5 Belgique

Rép. Tchèqe 1-0 Biélorussie

Rép. Tchèques 1-1 Belgique

Belgique 2-1 Rép. Tchèques

Rép. Tchèques 3-1 Belgique

Belgique 0-2 Rép. Tchèques

Rép. Tchèques 0-1 Belgique

Belgique 1-0 Rép. Tchèques