Antwerp - Saint-Trond : The Great Old doit se remettre de sa défaite

Antwerp – Saint-Trond : The Great Old doit se remettre de sa défaite

[jsEntainMatchDetails match_id= »296898″]

Cotes du : 04/10/2022

En marge du match d’ouverture de cette 11ème journée de Jupiler Pro League ce vendredi, l’Antwerp, leader du classement, reçoit Saint-Trond qui est embourbé au milieu de tableau.

La saison passée, les Trudonnaires avaient remporté le match aller 2-1 avant de faire match nul à Anvers.

La cote Antwerp Saint-Trond donne l’avantage à l’Antwerp.

L’Antwerp a perdu contre Courtrai

Favoris des pronostics, la cote pour une victoire des Anversois est de 1.78.

Antwerp a perdu 2-1 contre le KV Courtrai dimanche. Après 42 minutes de jeu, le 2-0 était déjà au tableau d’affichage après les buts de Felipe Avenatti et Faïz Selemani. L’ancien joueur d’Anvers Lamkel Zé a donné la passe décisive pour le premier but et n’a pas hésité à chambrer les fans d’Anvers. Janssen a quand même réussi à marquer le but du 2-1 à la 92e minute, mais cela n’a pas changé la défaite.

Anvers avait gagné 9 fois d’affilée et a pris 27 points sur 27 mais a perdu à la surprise générale contre le KV Courtrai, qui avant ce match n’avait même pas gagner une fois dans son propre stade cette saison. The Great Old reste fermement en tête avec 27 points, 2 de plus que le Racing Genk et 5 de plus que le Club de Bruges.

Anvers peut-il retrouver la victoire contre Saint-Trond ? Parie sur l’Antwerp mène à la mi-temps avant de s’imposer et gagne 2.80 fois ta mise.

Saint-Trond est à la 11e place

Outsiders de la rencontre, les Trudonnaires sont cotés à 4.33 pour la victoire.

Sint-Trond a perdu 0-1 à domicile contre le KAS Eupen lors de la 10e journée de championnat. Konan N’Dri a marqué le seul but du match 15 minutes avant la fin de la rencontre. Avant cela, Eupen avait perdu trois fois de suite mais a pu gagner contre les Trudonnaires. STVV s’est aussi créé suffisamment d’occasions mais a toujours dû se heurter au gardien d’Eupen, Lennart Moser.

Avec cette défaite, les Canaris passent de la 9ème à la 11ème place du classement. Cependant, les troupes de Bernd Hollerbach ont toujours quatre points de plus que Seraing, qui est en position de relégable.

Est-ce que Sint-Trond peut prendre quelque chose sur le terrain d’Anvers ? Parie sur une victoire de Saint-Trond ou un nul et gagne 1.98 fois ta mise.