Waasland-Beveren - Antwerp : les visiteurs partent favoris

Waasland-Beveren – Antwerp : les visiteurs partent favoris

Cotes du : 03/12/2019

Stade : Freethielstadion

Date et heure : 06/12/19 – 20:30

TV : Proximus TV / VOO

18ème journée de championnat en Jupiler Pro League. Le Club de Bruges occupe la tête du classement avec 39 points et un match de retard. Le Standard se classe deuxième et compte six unités de moins. La Gantoise complète le top 3 avec 32 points.

La cote de Waasland-Beveren – Antwerp est nettement en faveur de l’équipe qui joue à l’extérieur.

Optez pour une victoire de Waasland-Beveren

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 5.75.

Waasland-Beveren occupe actuellement l’avant-dernière position du classement avec 11 points. L’équipe a remporté deux matchs et en a perdu dix. Waasland-Beveren a également partagé l’enjeu à cinq reprises.

Le weekend dernier, les Lions se sont inclinés à l’extérieur face à Charleroi (score final : 2-0).

Cette saison, Waasland-Beveren n’a gagné que contre Ostende (à la maison, 3-1) et contre Courtrai (à l’extérieur, 1-3). Arriveront-ils à arracher une troisième victoire vendredi ? Pariez sur ‘l’équipe hôte gagne et plus de 2,5 buts sont marqués dans la rencontre’. Ce pari vous permet de multiplier votre mise par 8.75.

Donnez l’Antwerp gagnant

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 1.57.

L’Antwerp occupe actuellement la cinquième place du classement avec 31 points, autant que Charleroi (4ème, qui compte toutefois un match de retard). L’équipe a remporté neuf matchs en a perdu quatre. L’Antwerp a également partagé l’enjeu à quatre reprises.

Lors de la journée de championnat précédente, l’Antwerp a battu le FC Malines 1-0 à domicile.

L’Antwerp est sur une série de quatre rencontres sans défaite (3 victoires, 1 match nul). L’équipe a gagné entre autres face au FC Bruges et à La Gantoise. Misez sur ‘l’Antwerp mène à la mi-temps et remporte le match’. Cette cote est à 2.45.

Charleroi 2-0 Waasland-Beveren

Antwerp 1-0 FC Malines

Antwerp 4-1 Waasland-Beveren

Antwerp 0-2 Waasland-Beveren

Waasland-Beveren 0-1 Antwerp

Antwerp 1-2 Waasland-Beveren