Anderlecht - Trnava : un match pour sauver l'honneur

Anderlecht – Trnava : un match pour sauver l’honneur

Cotes du: 26/11/18

Stade: Constant Vanden Stock

Date et heure: 29/11/18 – 18:55

TV: LA DEUX

5ème journée en Europa League. Anderlecht et le Spartak Trnava occupent respectivement la 4ème et 3ème du classement. Le RSCA ne compte qu’un petit point et ne peut donc plus se qualifier. Pour le Spartak Trnava, la qualification est encore possible. Mais elle s’annonce très compliquée…

La cote Anderlecht-Spartak Trnava est nettement en faveur de l’équipe belge.

Pariez sur la favori, Anderlecht

La cote pour une victoire de l’équipe jouant à domicile s’élève à 1,44.

Anderlecht s’est incliné lors du match aller sur le score de 1-0. Le club est éliminé de l’Europa League mais voudra sans doute prendre sa revanche. Par ailleurs, l’équipe doit sauver l’honneur dans son propre stade, et certains joueurs voudront probablement se montrer. Le Spartak Trnava semble être un adversaire à la portée du Sporting.

Misez sur le pari sportif « Anderlecht mène à la mi-temps et remporte le match » à 2,15.

Optez pour l’outsider, le Spartak Trnava

La cote pour une victoire des visiteurs est à 6,75.

Le Spartak Trnava occupe actuellement la 3ème place du ranking et compte quatre points. L’équipe a battu Anderlecht à l’aller grâce à un but tardif d’Oravec à la 79ème minute (1-0). Mathématiquement Trnava n’est donc pas encore éliminé, mais il leur faudrait un petit miracle pour passer au stade suivant. Fenerbahce a déjà engrangé 7 points et il ne reste plus que deux journées de compétition.

Pariez sur le pari sportif double chance avec une victoire de Trnava ou un match nul à 2,70.