Inter Milan - Sassuolo : les Interistes affrontent leur bête noire

Inter Milan – Sassuolo : les Interistes affrontent leur bête noire

Cotes du : 21/06/2020

Stade : San Siro

Date et heure : 24/06/2020 – 19:30

Après avoir affronté la Sampdoria, l’Inter Milan reçoit Sassuolo à l’occasion de la 27ème journée de Serie A pour tenter de garder le contact avec le haut du classement.

Le match aller nous avait donné droit à du grand spectacle puisque l’Inter s’était imposé 3-4 avec un doublé de Lukaku et de Martinez.

La cote Inter Milan Sassuolo donne les Interistes largement favoris de la rencontre à domicile.

L’Inter affronte sa bête noire

Favoris de la rencontre, les Interistes sont cotés à 1.33 pour la victoire.

Les matchs face à Sassuolo ne sont jamais simples pour l’Inter, qui reste sur 1 seule victoire en 6 face-à-face. À domicile, l’Inter reste sur 5 matchs sans victoire face à Sassuolo, qui s’est imposé 4 fois avec un but d’avance ici.

En championnat, l’Internazionale reste sur 2 victoires en 5 matchs mais à chaque fois avec 2 buts d’avance. Misez sur ‘une victoire de l’Inter avec 2 buts d’avance ou plus’ dans les paris sportifs avec handicap pour bénéficier d’une cote de 1.90.

L’Inter a encaissé au moins 1 but lors de tous ses matchs à domicile en 2020. Le pari ‘les deux équipes marquent’ est coté à 1.85.

Sassuolo n’a plus rien à jouer

Outsiders de la rencontre, les visiteurs sont cotés à 7.25 pour la victoire.

11ème du championnat avec 32 points pris, l’équipe n’a plus grand-chose à jouer en cette fin de saison. Plus de 2,5 buts ont été marqués lors de 3 des 5 derniers matchs de Sassuolo. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.53.

Bête noir de l’Inter, misez sur ‘une victoire de Sassuolo ou un nul’ pour profiter d’une cote de 3.20.

Lors de ses 5 derniers déplacements, l’équipe n’a mené au score qu’à une seule reprise à la mi-temps. Une première mi-temps qui se termine sur un nul est cotée à 2.65.

Naples 1-1 Inter

Sassuolo 3-0 Brescia

Sassuolo 3-4 Inter Milan

Inter Milan 0-0 Sassuolo

Sassuolo 1-0 Inter Milan

Inter Milan 1-2 Sassuolo