Club Bruges - SC Charleroi : choc entre deux futures équipes de Play-offs 1

Club Bruges – SC Charleroi : choc entre deux futures équipes de Play-offs 1

Cotes du : 18/02/2020

Stade : Jan Breydel

Date et heure : 23/02/2020 – 14:30

TV : VOO – Proximus TV

C’est le choc de cette 27ème journée de Jupiler Pro League. Le Club de Bruges, qui aura reçu Manchester United en milieu de semaine au stade Jan Breydel pour le compte des 16èmes de finale de l’Europa League, accueille Charleroi, qui aura bénéficié de 6 jours de repos.

Charleroi n’a plus perdu face au Blauw en Zwart depuis 3 confrontations, en prenant notamment un point lors du match aller à domicile.

La cote Club Bruges Charleroi donne toutefois les Brugeois favoris de la rencontre.

Le Club de Bruges aura-t-il encore de l’énergie après le match face à United ?

Favoris de la rencontre, les Brugeois sont cotés à 1.45 pour la victoire.

Lors de la dernière journée de JPL, le Club affrontait Waasland-Beveren à domicile. Et alors qu’on s’attendait à une nette victoire brugeoise face aux avant-derniers du championnat, les supporters Blauw en Zwart ont dû attendre la 96ème minute pour voir Rits débloquer la situation.

Lors des 5 derniers matchs de l’équipe, moins de 3,5 buts ont été marqués à chaque fois. Une rencontre avec moins de 3,5 buts est cotée à 1.40.

Le Sporting Charleroi veut prendre un maximum de points avant les PO1

Outsiders de la rencontre, les Carolos sont cotés à 7.25 pour la victoire.

Pour l’instant, le Sporting enchaîne les gros morceaux en championnat. Lors de la précédente journée, c’était à l’Antwerp que l’équipe se déplaçait, et après avoir vu les Anversois ouvrir le score en début de première mi-temps, les Carolos sont revenus au score en début de seconde période. Marqué par deux pénaltys manqués, un de part et d’autre, le match se termina sur le score de 1-1.

En championnat, l’équipe de Karim Belhocine n’a plus perdu avec 2 buts d’écart depuis la 8ème journée du championnat. Misez sur ‘une victoire du Sporting, un match nul ou une défaite avec un but d’écart’ et profitez d’une cote de 1.57.

Club Bruges 2-1 Waasland-Beveren

Antwerp 1-1 Charleroi

Charleroi 0-0 Club Bruges

Club Bruges 0-1 Charleroi

Charleroi 2-1 Club Bruges

Charleroi 1-3 Club Bruges

Club Bruges 6-0 Charleroi