Charleroi - Westerlo : les Zèbres sont inconstants
Circuit de Formule 1

Charleroi – Westerlo : les Zèbres sont inconstants

[jsEntainMatchDetails match_id= »296853″]

Cotes du : 17/09/2022

En cette 9ème journée de Jupiler Pro League, le Sporting Charleroi reçoit Westerlo. Les Zèbres n’arrivent pas à enchaîner les victoires en JPL et cette inconstances leur a déjà coûté de nombreux points.

Les deux équipes s’étaient déjà affrontées en 2019 lors des PO2, avec deux victoires 2 buts à 0 à la clé pour les Zèbres.

La cote Charleroi Westerlo est favorable aux Zèbres.

Un nouveau succès pour Charleroi

La cote pour une victoire des Carolos à domicile s’élève à 2.20.

Après une excellente victoire à domicile face à La Gantoise il y a deux semaines (2-1), les Zèbres sont retombés dans l’inconstance le week-end dernier lors de leur déplacement à Oud-Heverlee Louvain. Après avoir ouvert le score Charleroi a vu OHL prendre l’avantage à la 62ème, suivi de l’égalisation sur penalty à la 76ème puisque Gonzalez aura finalement donné la victoire aux Louvainistes à la 85ème.

Cette défaite est déjà la 4ème pour l’équipe cette saison, alors qu’elle pointe à la 8ème place du classement pour l’instant. C’est trop peu pour une équipe qui veut prétendre au top 4 en fin de saison.

A domicile, l’équipe reste sur 3 défaites pour 2 victoires en 5 matchs. Par ailleurs, les deux équipes ont marqué lors de ces 5 derniers matchs. Parie sur les deux équipes qui marquent pour profiter d’une cote de 1.63.

Westerlo sort vainqueur

La cote pour une victoire de l’équipe visiteuse s’élève à 3.10.

Promu cette saison en Jupiler Pro League après avoir passé une année en D1B, Westerlo réalise un début de saison plutôt solide avec déjà 3 victoires à la clé et une avance de 3 points sur la zone rouge, qui compte 3 équipes relégables cette année.

Lors de la dernière journée, Westerlo a frappé un grand coup en s’imposant 2-1 face au Sporting d’Anderlecht. Après avoir enchaîné 3 défaites d’affilées, cette victoire peut potentiellement relancer l’équipe et qui voudra s’offrir de la marge dans la course à la relégation. Parie sur une victoire de Westerlo ou un nul pour profiter d’une cote de 1.66.