Charleroi - Waasland-Beveren : match de la 10ème journée

Charleroi – Waasland-Beveren : match de la 10ème journée

Cotes du : 30/11/2020

Stade : Stade du Pays de Charleroi

Date et heure : 02/12/20 – 17:00

Alors que la rencontre devait initialement prendre place le 25 octobre, les 7 cas positifs au coronavirus de Waasland-Beveren ont forcé l’instance du football belge a reporter cette rencontre de la 10ème journée du championnat de Jupiler Pro League. Ce mercredi, Charleroi, 5ème du classement, reçoit Waasland-Beveren qui semble encore prêt à se battre pour éviter la relégation.

Les derniers face-à-face entre les deux équipes se sont soldés par 3 victoires des Carolos pour 2 nuls.

La cote de Charleroi – Waasland-Beveren est nettement en faveur de l’équipe hôte.

Pariez sur Charleroi, le favori de la rencontre

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 1.22.

Charleroi se classe cinquième en Jupiler Pro League. Le club a obtenu 23 points jusqu’à présent. Charleroi s’est imposé sept fois, a réalisé deux partages et s’est incliné à quatre reprises.

Le weekend dernier, les Zèbres se sont inclinés sur le score de 3-1 à Eupen. Ce fut la 4ème défaite des Carolos en 6 rencontres.

Charleroi a encaissé au moins un but lors de 9 de ses 13 matchs de Jupiler Pro League cette saison. Misez sur ‘les deux équipes marquent’ pour profiter d’une cote de 2.00.

Misez sur une surprise de Waasland-Beveren

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 12.00.

Waasland-Beveren occupe actuellement l’avant-dernière position du classement avec 9 points. L’équipe a remporté deux matchs et en a perdu huit. Waasland-Beveren a également partagé l’enjeu à trois reprises.

Lors de la journée de championnat précédente, les Lions ont réalisé un match nul en déplacement à Saint-Trond (1-1).

Jusqu’à présent, Waasland-Beveren a joué six matchs à l’extérieur en Jupiler Pro League cette saison. Les joueurs ont marqué neufs buts et en ont encaissé quatorze. Beaucoup de buts sont donc tombés durant ces rencontres. Pour cette raison nous vous proposons de miser sur ‘plus de 2,5 buts dans le match’. Ce pari vous permet de multiplier votre mise par 1.48.

Eupen 3-1 Charleroi

Saint-Trond 1-1 Waasland-Beveren

Charleroi 2-0 Waasland-Beveren

Waasland-Beveren 0-4 Charleroi

Charleroi 2-2 Waasland-Beveren

Waasland-Beveren 1-1 Charleroi

Waasland-Beveren 0-2 Charleroi