Manchester City - Schalke : les Citizens à nouveau en quarts de finale ?
Manchester City-Schalke 04 (Champions League)

Manchester City – Schalke : les Citizens à nouveau en quarts de finale ?

Cotes du : 03/03/2019

Stade : Etihad Stadium

Date et heure : 12/03/2019 – 21:00

TV : VOO / Proximus TV

Pour ce match retour des huitièmes de finale de la Ligue des champions, Manchester City accueille Schalke. Lors de leur premier face-à-face, les Citizens ont réussi à s’imposer et à prendre l’avantage. Cette fois, à domicile, réussiront-ils à se qualifier ?

La cote de Manchester City-Schalke est nettement en faveur de l’équipe anglaise.

Misez sur une victoire de City

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 1.15.

Manchester City est au meilleur de sa forme et enchaîne les succès. En Premier League, il a profité du nul entre Liverpool et Everton ce weekend pour prendre provisoirement la tête du classement. En outre, le club enregistre huit victoires d’affilée, toutes compétitions confondues.

Hors championnat, il a également brillé en atteignant les quarts de finale de la Coupe d’Angleterre où il fera face à Swansea City. Par ailleurs, il a remporté un nouveau titre en battant Chelsea en finale de la Carabao Cup.

En Ligue des champions, sa victoire lors du match aller lui a permis de prendre l’avantage. Néanmoins, City réussira-t-il à se qualifier pour les quarts tout comme l’année dernière ?

Donnez Schalke gagnant

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 16.50.

Schalke est en train de vivre un vrai cauchemar et a chuté à la quatorzième place en Bundesliga. Il n’a gagné aucun de ses cinq derniers matchs et enregistre 4 défaites, dont 3 consécutives. Il vient juste de s’incliner face à Dusseldorf qu’il avait pourtant battu (4-1) en Coupe d’Allemagne.

Les Allemands ont affronté Manchester City à deux reprises depuis 2008 et ont perdu les deux duels. Lors du match aller, Schalke menait pourtant 2-1 à la mi-temps. Les Citizens, réduits à dix après 70 minutes de jeu, ont réussi à égaliser et à s’imposer en inscrivant deux buts dans les cinq dernières minutes de jeu.

Pour pouvoir se qualifier, Schalke devra gagner avec une différence d’au moins deux buts d’écarts.

Bournemouth 0-1 Manchester City

Schalke 0-4 Dusseldorf

Schalke 2-3 Manchester City

Schalke 0-2 Manchester City